Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Распускает руки в декрете

<< < (6/18) > >>

1313:

--- Цитата: blind от 31 Мая 2025, 22:24:33 ---Так, а вот если я последний месяц сплю по три-пять часов в день, занимаюсь среднетяжёлой физической работой, от которой сильно болят спина и ноги, и пью гормональные таблы, мне тоже можно кого-то ударить? Я не передёргиваю, а хочу понять логику. Лично для меня в момент распускания рук отношения бы максимально обесценились, какие бы у этого ни были причины. Отправить к психиатру, нанять няню, помочь прийти в себя — да, продолжать жить вместе — нет. Если ты уже не можешь доверять человеку, то это больше не семья, и я не вижу смысла так жить.

Ну и все в очередной раз исходят из предположения, что удар женщины априори слабый, а мужик крепкий и даже боли не почувствует. Я не спорю, во многих случаев так и есть, но не до такой степени, чтобы полностью исключать другие варианты. Я вот физически не смогу кого-то выкинуть за дверь, даже если очень захочу. Зато мне "слабый пол" уже дважды ломал пальцы. Может, будем хотя бы на комплекцию конкретных людей смотреть, а не на конфигурацию гениталий, если уже оправдывать слабых?

--- Конец цитаты ---
Бить нельзя, но поинтересоваться у тебя почему настолько самоконтроль отключается и чем можно помочь стоит. Одно дело распущенность характера, а другое когда мозги в аварийном режиме и человек сам не понимает что делает. И вообще, спать так мало это реально хреново если не твой естественный режим.

Meowth:

--- Цитата: Хакс от 31 Мая 2025, 20:06:37 ---Вы берётесь оправдывать агрессию гормональным психозом и прочими последствиями родов и декрета, виноватя мужика и требуя снисхождения по факту недосиаточного участия в страданиях.

--- Конец цитаты ---
Ноуп, я всего-то намЯкиваю Каталине, что если вертеть стрелку в выбранном ей направлении, то она там дальше ломается в силу природы, и ей лучше выбрать другое для удачной провокации "апоговорить".

А не вотэтовотвсё.  ;D

лесневырублен:

--- Цитата: Матрёшка от 31 Мая 2025, 22:10:26 ---Какая нахер нужна конкретика в выражении "полезла в драку"?
Надо полагать, что этим обозначается далеко не "оттолкнула от обиды"

--- Конец цитаты ---
мадам, оравшая "меня фура убила", была вполне жива.

blind:

--- Цитата: 1313 от 01 Июня 2025, 00:07:39 ---Бить нельзя, но поинтересоваться у тебя почему настолько самоконтроль отключается и чем можно помочь стоит. Одно дело распущенность характера, а другое когда мозги в аварийном режиме и человек сам не понимает что делает. И вообще, спать так мало это реально хреново если не твой естественный режим.

--- Конец цитаты ---
В этом плане да, потому что с матерью своего ребёнка всё равно нужно будет взаимодействовать даже после развода. И если там распущенность характера, то оставлять с ней ребёнка и правда опасно. Но даже в случае нервного срыва его стоит забрать, потому что в период лечения/восстановления ребёнок будет только мешать. Но осудить исходного ТС за нежелание жить вместе я всё равно не могу. Менталку можно подлатать, но не полностью откатить до идеального состояния.

TolstyiKot:
Каким бы слабым и бесполезным существом не казалась женщина, когда она берёт в руки что-то и использует как оружие, она вполне себе смертельно опасна. Да ещё и наказание за тяжкие преступления женщины получают меньшие. Плюс многие в принципе живут в иллюзии что их бить не будут, а только они сами, что дополнительно разгоняет агрессию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии