Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Распускает руки в декрете
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Июня 2025, 17:30:35 ---По-моему, физическое насилие в принципе повод уйти, даже если легонечко и синяка не осталось. От женщины тоже.
--- Конец цитаты ---
Похоже, в случае «от женщины» в обществе весьма популярен подход «давайте разберемся, сильно ли она его ударила», «давал ли он повод», «не довел ли он ее своим поведением» и «во что он был одет».
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 01 Июня 2025, 18:34:05 ---Похоже, в случае «от женщины» в обществе весьма популярен подход «давайте разберемся, сильно ли она его ударила», «давал ли он повод», «не довел ли он ее своим поведением» и «во что он был одет».
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, это универсальная формула. А вдруг она ему что-то непростительное сказала или сделала, а вдруг у него период тяжелый, а вдруг она его специально доводила...
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 01 Июня 2025, 18:08:03 ---Его на цепи вроде не держат, а ребенок останется с матерью. Тогда даже есть шанс, что она получит больше помощи и поддержки, от родителей, например.
--- Конец цитаты ---
Или есть шанс, что за ее психи начнет огребать ребенок. Если не уже. Я б сказала, что этот шанс выше, чем перевернувшийся КамАЗ с пряниками и помощью на ее улице.
Arctic:
--- Цитата: Хакс от 01 Июня 2025, 19:22:50 ---Или есть шанс, что за ее психи начнет огребать ребенок. Если не уже. Я б сказала, что этот шанс выше, чем перевернувшийся КамАЗ с пряниками и помощью на ее улице.
--- Конец цитаты ---
Нет никаких указаний на то, что она как-то не так ведёт себя с ребёнком, хоть обнатягивайтесь. А вот горе-папаше ребенок точно не сдался, судя по настрою, так что только к лучшему, что опека ему не светит)
Котозмей:
--- Цитата: Arctic от 01 Июня 2025, 19:39:29 ---Нет никаких указаний на то, что она как-то не так ведёт себя с ребёнком, хоть обнатягивайтесь. А вот горе-папаше ребенок точно не сдался, судя по настрою, так что только к лучшему, что опека ему не светит)
--- Конец цитаты ---
Нет никаких указаний на то, что автор — горе-папаша. Кстати, что опека не светит — тоже.
Мне положительно нравится, как вы чмырите человека, на которого поднял руку другой человек, не имея никаких доводов, кроме домысливания, при этом обличая домысливания других.
Навигация
Перейти к полной версии