Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Распускает руки в декрете
Лейтенант_Свобода:
Почему ему не интересен ребенок? Четко сказано, что проводит воемя после работы и всю субботу
Arctic:
Потому что в тексте только я, я, я, а не забота об интересах ребёнка. Он прекрасно знает, что не сможет забрать его с собой, что для годовалого разлука с матерью травма, что сменяющиеся няни вообще ни разу не помогут сформировать привязанность. Если он парится о ребенке, нужно искать вариант помочь жене.
--- Цитата: Котозмей от 01 Июня 2025, 20:25:09 ---Нет никаких указаний на то, что автор — горе-папаша. Кстати, что опека не светит — тоже.
Мне положительно нравится, как вы чмырите человека, на которого поднял руку другой человек, не имея никаких доводов, кроме домысливания, при этом обличая домысливания других.
--- Конец цитаты ---
Доводы у меня как раз самые прямые. Если автора отпинали ногами или допустим врезали пару раз, что мешало так и написать, раз уж потратил время на подробный рассказ про маму с папой? Зачем он выбирает максимально обтекаемые формулировки? Если жена проявляла агрессию по отношению к ребёнку, в чем резон автору умалчивать об этом? Значит, сказать собственно не о чем.
Про опеку мне даже спорить лень, потому что да, в России это так работает, если найдёте другую информацию (не рассказы, что у собаки брата такое было, а что-то из нормального источника), то приносите.
Notoriginal:
Для меня, если у человека нет стопора на переход на физические аргументы в конфликте, отношения невозможны. И неважно, в каком человек состоянии, что у него случилось. Жить рядом с тем, кто готов поднять на меня руку, швырнуть в меня чем-то - нет, извините. Даже если никакой реальной опасности это и не несёт, даже если я сильнее, просто нет.
Так что мужчину понимаю, не осуждаю. Сделала бы то же самое. И без разницы, какого пола человек.
Впрочем, наверное, я бы попробовала близкому человеку помочь. Предложила бы разгрузить по возможности, нашла бы контакты хороших специалистов. Но не вместо развода, а вместе с ним.
Котозмей:
--- Цитата: Arctic от 01 Июня 2025, 21:47:24 ---Если автора отпинали ногами или допустим врезали пару раз, что мешало так и написать, раз уж потратил время на подробный рассказ про маму с папой? Зачем он выбирает максимально обтекаемые формулировки? Если жена проявляла агрессию по отношению к ребёнку, в чем резон автору умалчивать об этом? Значит, сказать собственно не о чем.
--- Конец цитаты ---
От создателей "Почему она не может прямо сказать, что ее изнасиловали? Зачем использовать обтекаемые формулировки? Видимо, сказать не о чем".
Хотелось бы посмотреть, как прикапываются к формулировкам женщин, которые рассказывают о травмирующих их событиях.
Lsv:
--- Цитата: 1313 от 31 Мая 2025, 16:36:19 ---зачем разбираться с этим, надо бежать на развод и забирать ребенка, ага.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Arctic от 31 Мая 2025, 17:44:30 ---можно подумать, жена его шнуром от телевизора избила, а потом литр водки выпила и спать завалилась.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Мая 2025, 22:05:17 ---женщина не будет просто так с нифига кидаться с кулаками на заведомо более сильного человека, который может легко ее отправить в реанимацию ответным ударом. Значит, он настолько достал жену, что ей уже это было неважно.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии