Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама

<< < (3/33) > >>

Серая ворона:
Чёт я не представляю, что можно за 2 недели поправить в аутизме.
Скорее на срок обследования похоже

Антрацит:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Июня 2025, 16:06:42 ---Причем сообщает о принятом решении даже не брат с женой, а мать. Те даже не сочли нужным снизойти до того, чтобы лично поставить Свету в известность о своих планах на ее квартиру. Света права, это пипец какое неуважение. Хотите остановиться у родственников, раз денег нет на гостиницу или съем? Потрудитесь хотя бы лично об этом попросить владельцев жилья, а не через третьих лиц. Сразу понятно, какое там отношение к Светлане у уродственничков.

--- Конец цитаты ---

У меня была похожая ситуация, когда мама меня поставила перед фактом, что брат приедет 🤷‍♀️ Но я устроила выволочку, чтобы она ему сказала уведомить меня лично. Причем надавила на мамино "как мне надоело, что все вопросы через меня решаете" (а сама это годами и делала, да)😶

Матрёшка:
Чет как-то похй на аргументы, даже спорить не хочется.
Да и зачем?
Для меня такая проблема у брата стоит сотни ремонтов.
Что за ипаная дичь - ссаться принять у себя семью брата с такой проблемой?
В истории ни слова о том, что он ее обижал, или еще какие-то проблемы были.
И вот так просто отказать родному человеку?
Да, мать там ничего не просила и поставила перед фактом. Моя родня, видимо. Я б тоже сначала не подумала, что вырастила такоэ

Shella:
Здесь уже было немало историй, в которых и здоровых-то родственников с обычными здоровыми детьми пустить к себе пожить отказывались, а если соглашались, то сильно об этом жалели.

tayojka:
"Мама, тебе надо, ты и помогай".
Родственники офигели ставить Валентину перед фактом, даже не спрашивая ее согласия. Поэтому сразу всех в сад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии