Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Тётя Сэм:
Даже хорошее отношение.
Даже отсутствие обид.
Не делает человека "родным".
Матрёшка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Июня 2025, 16:28:05 ---Даже хорошее отношение.
Даже отсутствие обид.
Не делает человека "родным".
--- Конец цитаты ---
Ептваю.
Да люди чужим помогают, котиков-птичек спасают, а тут от человека требуется примерно нихя, но это пздц проблема.
Я никогда не пойму героиню этого нытья. Никогда.
Да, мне приходилось отказывать родственникам.
Три недели назад отказал брату в жилье. И ничотак, общаемся, потому что просто обсудили все нюансы.
Но героев истории я никогда не пойму.
Вера_в_чудо:
Ничего себе них*я - всего лишь пожертвовать дорогим ремонтом :-\
При этом я тоже абсолютно не верю, что две недели в Москве проблему как-то решат. Была бы гарантия, что ребенок вернётся домой здоровым - другое дело. Но он скорее всего не вылечится вообще, никогда.
Shella:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 16:40:41 ---Да люди чужим помогают, котиков-птичек спасают, а тут от человека требуется примерно нихя, но это пздц проблема.
--- Конец цитаты ---
Пустить пожить к себе на длительный срок? Да это еще какие неудобства создает! И очереди в ванную и туалет по утрам, и необходимость подстраивать свой распорядок дня под гостей. Даже если гости будут сами покупать продукты, готовить и убирать, все равно придется подстраиваться друг под друга, никуда не денешься.
Хакс:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 16:40:41 ---Ептваю.
Да люди чужим помогают, котиков-птичек спасают, а тут от человека требуется примерно нихя, но это пздц проблема.
--- Конец цитаты ---
Вот о чем я и говорю. Тетка влетит на ремонт, а для ее семейки это будет "примерно них*я". Я спасала котиков не раз, и ни разу мне не пришлось делать ремонт. Максимум - обработка Экоцидом.
И тут не нытье. Тётка возмущается, что ей предъявили, ещё и шантажируют ухудшением отношений, которых по факту просто нет.
Навигация
Перейти к полной версии