Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама

<< < (23/33) > >>

Тётя Сэм:
Ну, в трусах можно ходить, это вопрос личного восприятия. Когда всей ролевой в поле мы устраивали баню для всех, всех лагерей, то и эльфы, и орки, и назгулы как-то мылись вместе. ... уле, две недели отыгрыша, не мыться теперича?

Но аутизм в данном случае явно, повторюсь, не как у Рея из кино. Это не тётя Срака, которую можно поставить на место. Там соображалки нет.

Кукушка:

--- Цитата: Shella от 03 Июня 2025, 16:09:43 ---Итак, навыки самообслуживания имеются, получить какую-нибудь простую неквалифицированную профессию типа помощника повара она вполне в состоянии. Это уже хорошо.

--- Конец цитаты ---
Когда последний раз беседовали на тему «кем хочешь стать» она заявила, что будет продавцом воздушных шариков  :D Не знаю, насколько это реально, но, если подумать, вариант не самый худший.

ZloeAloe:
Автономным продавцом - скорее всего нет. А вот тем, кто надувает шарики, делает композиции, пока кто-то другой контролирует деньги и поведение покупателей - вполне.

У нас я знаю (сама не присутствовала) иногда привлекают подростков с ЗПР для всяких мероприятий и фестивалей для социализации, и они делают что-то вроде выдачи жетончиков, или там складывают и раздают что-то, но вот выдача призов за жетончики уже нет, потому что наглые желающие халявы объективно задавят.

Кукушка:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Июня 2025, 01:02:54 ---Автономным продавцом - скорее всего нет. А вот тем, кто надувает шарики, делает композиции, пока кто-то другой контролирует деньги и поведение покупателей - вполне.

У нас я знаю (сама не присутствовала) иногда привлекают подростков с ЗПР для всяких мероприятий и фестивалей для социализации, и они делают что-то вроде выдачи жетончиков, или там складывают и раздают что-то, но вот выдача призов за жетончики уже нет, потому что наглые желающие халявы объективно задавят.

--- Конец цитаты ---
Да, надуватель шариков звучит вполне жизнеспособно. Ещё как-то видела жизнерадостного парня с синдромом Дауна (?), работающего в отделе упаковки подарков. Он отрезал бумагу требуемой ширины и ленты нужной длины. Вполне ловко и аккуратно, кстати, насколько могла видеть. А его коллега уже заворачивал подарки и пробивал чеки.

Morbid angel:
Может устроиться нянечкой в детсад. У меня как раз знакомая девушка с уо пошла в садик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии