Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Neika:
--- Цитировать ---Светлана не понимает до конца, как поступить в этой ситуации: скажи она твёрдое «нет» — все обидятся. Мама будет дуться, брат — злиться, Аня, может, перестанет здороваться. В итоге она — змея, эгоистка, бездушная.
--- Конец цитаты ---
да и пох*й как-то не? пусть дуются, все равно бенефитов никаких от общения с ними нет и не предвидится
Матрёшка:
--- Цитата: Хакс от 01 Июня 2025, 16:48:53 ---Вот о чем я и говорю. Тетка влетит на ремонт, а для ее семейки это будет "примерно них*я". Я спасала котиков не раз, и ни разу мне не пришлось делать ремонт. Максимум - обработка Экоцидом.
И тут не нытье. Тётка возмущается, что ей предъявили, ещё и шантажируют ухудшением отношений, которых по факту просто нет.
--- Конец цитаты ---
Ну раз нет отношений, пусть отключит телефон, какие вопросы.
В ситуации, как в истории, вот это вот "влетит на ремонт" для меня не было бы аргументом в принципе.
А, ой, я на классическом кмп, не вкурила, пардоньте.
Конечно, гнать всех ссаными тряпками, лишь бы себе комфорт не попортить......
Снусмумрик:
--- Цитата: Shella от 01 Июня 2025, 16:45:55 ---Даже если гости будут сами покупать продукты, готовить и убирать
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что эти гости даже не удосужились сами поговорить со Светланой насчет проживания, ни черта они делать не собираются. Унихжебольнойребенок, а следовательно Светлана должна не только пустить их жить, но так же и обслуживать по полной, как в пансионате.
Когда начинаются манипуляции, в том числе больными детьми, надо сразу слать нах*й.
Тётя Сэм:
Я спасала котиков не раз,
Я, Хакс, спасала собак, и не раз, и один такс прокусил мне руку так, что хирург четвёртой Павловской спасала мне эту руку два с половиной часа.
Спасла. Моторика восстановилась в итоге через два года. В итоге психику пса поправили, социализировали, передали новым хозяевам.
Может, героиня истории и сама с удовольствием спасёт котэ или псэ.
Ребёнка-аутиста, агрессивного, который ей неприятен, она почему должна спасать?
Вера_в_чудо:
Кстати, на месте мужа Светы я бы сказала "Откажи им и вали всё на меня, пусть на меня дуются". Может, тогда отношения чуть меньше испортятся. Хз.
Навигация
Перейти к полной версии