Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Матрёшка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Июня 2025, 17:14:11 ---Кстати, на месте мужа Светы я бы сказала "Откажи им и вали всё на меня, пусть на меня дуются". Может, тогда отношения чуть меньше испортятся. Хз.
--- Конец цитаты ---
гспд
фбл;
Вера_в_чудо:
А че нет? Мужу-то этот ребенок точно совершенно чужой. Он имеет полное право сказать свое твердое "Нет". Вы, Матрешка, много совершенно чужих агрессивных детей приютили?
Lika:
Что за беспардонность? Мама тут желает побыть добренькой за чужой счет. И любит считать чужие деньги, и решать, кто что может себе позволить.
Нет, и всё, пусть катаются и живут за свой счет. Родители ребенка даже не сочли нужным позвонить. Так уж и быть, с барского плеча дозволяют предоставить им жилье. Нафиг-нафиг.
Ребенок неконтролируемый? Сними бабушатник, ничего страшного.
Хакс:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 17:09:25 ---В ситуации, как в истории, вот это вот "влетит на ремонт" для меня не было бы аргументом в принципе.
--- Конец цитаты ---
У вас не было такой ситуации. И как минимум странно тут махать своим белым плащиком и ситуацией, где к вам на ночь (!!) друзья (а не родичи с вечными претензиями вместо общения) заехали. Сравнение огонь вообще.
Есть разница между "убитые стены + кормить неприятных людей две недели" и "чуть поступиться своим комфортом".
--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Июня 2025, 17:17:26 ---А че нет? Мужу-то этот ребенок точно совершенно чужой. Он имеет полное право сказать свое твердое "Нет". Вы, Матрешка, много совершенно чужих агрессивных детей приютили?
--- Конец цитаты ---
Аж целых друзей на одну ночь, вы чо.
Из мышеловки:
У меня есть родственница, которую я на порог не пущу. Мы не ссорились, она меня в детстве не лупила, просто потрясающе незамутненная, наглая и непробиваемая, не понимающая слов типа "не трогай это, пожалуйста". Столкнемся на нейтрале - поговорим, почему нет, на мою территорию и ногой не ступит.
В истории, я так понимаю, эквивалент примерно трех-пяти моих родственниц, неуправляемый в принципе. А я смотрела все пять "Пунктов назначения" и могу представить себе очень много интересных вариантов, куда там исчерканным стенам или разбитым чашкам.
Навигация
Перейти к полной версии