Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама

<< < (16/33) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 23:53:06 ---перевести с одного вокзала до другого. Ну, пенсионеры, переживали очень. А у меня в тот день епнула температура, я еле на ногах стояла, как назло.

--- Конец цитаты ---

А к чему такая жертвенность? Такси не справится?

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 23:53:06 ---Этой зимой у меня была забавная ситуация, надо было родственников подруги перевести с одного вокзала до другого. Ну, пенсионеры, переживали очень. А у меня в тот день епнула температура, я еле на ногах стояла, как назло.
Ну, хули сожрала терафлю и поехала. *Это ж просто самое малое, чем я могу им помочь, я блть не знаю вообще, как можно было не помочь.

--- Конец цитаты ---

Так ты этого сама хотела, а не подруга и ее родители тебя заставили сделать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 23:53:06 ---Этой зимой у меня была забавная ситуация, надо было родственников подруги перевести с одного вокзала до другого. Ну, пенсионеры, переживали очень. А у меня в тот день епнула температура, я еле на ногах стояла, как назло.
Ну, хули сожрала терафлю и поехала. *Это ж просто самое малое, чем я могу им помочь, я блть не знаю вообще, как можно было не помочь.

--- Конец цитаты ---

Действительно очень забавно. Если бы вы этих стариков заразили - было бы ещё забавнее, конечно. Или если бы попали в аварию из-за плохого самочувствия. Тогда вообще ржака-обоссака была бы. (Табличка)

Allian:
А что, Матрешка на своей машине поехала? Я подумал на такси или на метро.

Кукушка:
Если мама так переживает за сына и внука, что ж сама им гостиницу не оплатит или не подкинет денег на съём? Аргумент «вы же родня» в обе стороны работает вообще-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии