Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама

<< < (17/33) > >>

Хакс:

--- Цитата: Кукушка от 02 Июня 2025, 13:20:48 ---Если мама так переживает за сына и внука, что ж сама им гостиницу не оплатит или не подкинет денег на съём? Аргумент «вы же родня» в обе стороны работает вообще-то.

--- Конец цитаты ---

У нее денюжек нету. А если бы были, да она бы...сотню ремонтов сделала ради слезинки ребенка.

Кукушка:

--- Цитата: Хакс от 02 Июня 2025, 13:52:12 ---У нее денюжек нету. А если бы были, да она бы...сотню ремонтов сделала ради слезинки ребенка.

--- Конец цитаты ---
Так безапелляционность тоже в обе стороны работает  ;) «Надо помочь, это не обсуждается! Доставай денежки где хочешь! Это же родной внук!»

лесневырублен:

--- Цитата: Крокозябра от 02 Июня 2025, 12:13:11 ---
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 23:53:06 ---перевести с одного вокзала до другого. Ну, пенсионеры, переживали очень. А у меня в тот день епнула температура, я еле на ногах стояла, как назло.

--- Конец цитаты ---
А к чему такая жертвенность? Такси не справится?

--- Конец цитаты ---
за всю москву приходится отрабатывать человечностью. а москва у какая!

Сарделька:

--- Цитата: Хакс от 02 Июня 2025, 13:52:12 ---У нее денюжек нету. А если бы были, да она бы...сотню ремонтов сделала ради слезинки ребенка.

--- Конец цитаты ---
А денежек в такой ситуации обычно нету - потому что куча денюжек потрачена на лечение, потому что нужны денюжки на дорогу, потому что полноценно работать какое-то время нельзя - либо тому, у кого п$здямба со здоровьем, либо опекуну. И можно ерничать сколько угодно пока тебя не стукнуло. Так что я к Матрешке: помощь при проблемах со здоровьем - это святое. А тут еще и само лечение по квоте, помочь надо совсем чуть-чуть.
Но есть одно но: у меня никогда не было и не будет ремонта, которого вот прямо жалко - мне на такой ремонт было бы жалко денег). Ценные вещи я бы от аутиста сложила в запираемую на ключ комнату на всякий случай, остальное восстановлябельно.

dona Ma:
Там нету квоты. Сами нашли, сами записались, потому что центр хвалят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии