Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (3/279) > >>

Softy:
Ну, приветствую-приветствую.
Я по таким мероприятиям обычно не хожу - по профессии не положено, но с данной особой нас связывает прошлое. Приятное прошлое...

Я возьму чайный гриб. Назову его как-нибудь по-тупому. Типа, Григорий. Ну вы поняли, да? Гри-го-рий!

Rattus Norvegicus:
Будем знакомы, кого не знаю: я Юджиния, давняя подруга именинницы. На этих двух прохвостов не обращайте внимания, считайте, что их тут нет и ни в коем случае не кормите, даже если будут очень просить.

Notoriginal:

*Юноша и девушка устраиваются поудобнее и тихо переговариваются между собой*
Тай: Мне как-то неловко, я тут, кажется, никого не знаю... Нас точно приглашали вдвоём?
Ли: Не переживай, на таких мероприятиях всегда толпа незнакомых гостей. Да и, кажется, кого-то мы уже видели... Вот этих крыс, например. Да и их хозяйка кого-то мне напоминает. Возьмёшь кусочек тортика?

Softy:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 02 Июня 2025, 21:31:44 ---Будем знакомы, кого не знаю: я Юджиния, давняя подруга именинницы. На этих двух прохвостов не обращайте внимания, считайте, что их тут нет и ни в коем случае не кормите, даже если будут очень просить.

--- Конец цитаты ---
если вам надоест, мазелька, у меня есть прям шика-а-арный крысиный яд.
подрабатывал ли я зимой на безденежье тем, что травил в амбарах крыс?
возможно. это не точно.

Rattus Norvegicus:
Азура, свесившись с полки, быстро схватила невесть откуда взявшуюся в волосах девушки обсидианово блеснувшую чешуйку и тут же исчезла среди бутылей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии