Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (4/279) > >>

Vedzma:
Юджиния, милая, не кошмарь животных, еды на всех хватит

Todo Uno:

А донья Селестина вам не принесёт поэм, и плату золотом предпочитает, а не медью, хочу поближе глянуть я коробочку с ничем, раз заглянула я поздравить милую подругу.

1313:

А чем это вы тут занимаетесь ребятки? Я немного заплутал в лесу, но вдруг почувствовал запах клубничного джема и подумал что у меня галлюцинации, но тут к вам вышел. Можете звать меня Б.Б.
И попробую духи. Пока что мне никто не смог отказать...

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Vedzma от 02 Июня 2025, 21:41:54 ---Юджиния, милая, не кошмарь животных, еды на всех хватит

--- Конец цитаты ---

Эти двое только и делают, что толкутся в кладовке и дегустируют каждую партию привозимой в трактир выпечки! Азура за последнее время вон совсем округлилась, как шарик, куда ее еще кормить?

*Со стороны полки, где скрылась Азура, раздалось многозначительное "Кхм..."

--- Цитата: Softy от 02 Июня 2025, 21:40:24 ---если вам надоест, мазелька, у меня есть прям шика-а-арный крысиный яд.
подрабатывал ли я зимой на безденежье тем, что травил в амбарах крыс?
возможно. это не точно.

--- Конец цитаты ---
Магистр очень внимательно осмотрел незнакомца, особое внимание уделил его кожаным сумкам. Кажется, им не помешает вентиляция.

Notoriginal:
*Ли долго копается в сумке, потом достаёт оттуда небольшую шкатулку, мило улыбается и протягивает её именниннице*
Ли: С днем рождения! Наилучшие пожелания и всё в таком духе... Прости, поздравления - не самая сильная моя сторона.

Ли(очень тихо, себе под нос): Ещё бы вспомнить, что там лежит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии