Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
Vedzma:
«Подвела тебя сегодня интуиция, Верховная!»
Ну и какая зараза нацарапала это на котле с супом?
Щучка:
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 15:53:47 ---Значит сегодня тебе не придется жалеть о безголосости, я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
*Грибо мяукнул (или проскрипел?) с нерешительно-утвердительными интонациями. Сказать он ничего не смог, ведь коты не разговаривают, а если кто-то слышал, как Грибо говорит, то этому кому-то показалось*
Rattus Norvegicus:
С чего Аленушке быть точно из хороших почетных гостей, если с метлы сбить может и Ведьмак (тебе ли не знать), и Медиум арбалетным болтом? Впрочем, про медиума прямым текстом мы про обугленность слышали.
И Ламберту вспомнить бы, что про правду в этом доме говорилось, и потом выводы свои пересмотреть.
Объясните кто-нибудь про безголосого Грибо? Я что-то упускаю.
И кто у нас тут Верховная?
Щучка:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 16:03:49 ---С чего Аленушке быть точно из хороших почетных гостей, если с метлы сбить может и Ведьмак (тебе ли не знать), и Медиум арбалетным болтом? Впрочем, про медиума прямым текстом мы про обугленность слышали.
И Ламберту вспомнить бы, что про правду в этом доме говорилось, и потом выводы свои пересмотреть.
Объясните кто-нибудь про безголосого Грибо? Я что-то упускаю.
И кто у нас тут Верховная?
--- Конец цитаты ---
*Показал кончиком хвоста на магический свиток*
ZloeAloe:
*Пытается приладить к своим перьям чешуйки дракона и подавляет желание полакомиться Алёнушкиными мозгами...*
Навигация
Перейти к полной версии