Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (22/279) > >>

Notoriginal:
*Совершенно невредимые Ли и Тай появляются из за дерева, за которым ещё минуту назад никого не было. Ли радостно улыбается, осматривая оставшихся гостей. В его глазах мелькают на солнце золотистые отблески. Тай настороженно держится за его руку, не то прося поддержки, не то от чего-то удерживая.*
Ли: Интересно тут развлекаются. Мне нравится. Может, и я могу?..
Тай: Мы же договаривались. Пожалуйста. Давай полетим домой?
Ли(недовольно): Ладно. Я вернусь позже. У меня хорошая память.
*Ли подходит к столу, берет оттуда какой-то стакан, выпивает содержимое и очень внимательно на кого-то смотрит. Потом кивает ему. Но в такой толпе трудно понять, на кого направлен взгляд. Тай берет мужа за руку, прислоняется к плечу, отвлекая от лишних мыслей. Помахав рукой чем-то очень занятой именниннице, они удаляются в сторону леса. Так и не объяснив, как использовать сомнительный подарок.*

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Щучка от 03 Июня 2025, 16:05:03 ---*Показал кончиком хвоста на магический свиток*

--- Конец цитаты ---

Мда, внимательность у меня сегодня на грани фантастики.

shinzumi:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 16:18:36 ---Мда, внимательность у меня сегодня на грани фантастики.

--- Конец цитаты ---

*размахивает листом папоротника перед Юджинией*

Невнимательность-невнимательность с Юджинии перейди и новую жертву найди. Именем Люцифера заклинаю тебя: сгинь невнимательность!

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Notoriginal от 03 Июня 2025, 16:17:16 ---*Совершенно невредимые Ли и Тай появляются из за дерева, за которым ещё минуту назад никого не было. Ли радостно улыбается, осматривая оставшихся гостей. В его глазах мелькают на солнце золотистые отблески. Тай настороженно держится за его руку, не то прося поддержки, не то от чего-то удерживая.*
Ли: Интересно тут развлекаются. Мне нравится. Может, и я могу?..
Тай: Мы же договаривались. Пожалуйста. Давай полетим домой?
Ли(недовольно): Ладно. Я вернусь позже. У меня хорошая память.
*Ли подходит к столу, берет оттуда какой-то стакан, выпивает содержимое и очень внимательно на кого-то смотрит. Потом кивает ему. Но в такой толпе трудно понять, на кого направлен взгляд. Тай берет мужа за руку, прислоняется к плечу, отвлекая от лишних мыслей. Помахав рукой чем-то очень занятой именниннице, они удаляются в сторону леса. Так и не объяснив, как использовать сомнительный подарок.*

--- Конец цитаты ---

Магистр, битый час перебиравший перед этим все орешки в миске, чтобы выбрать именно тот, который понравится Азуре, сочувственно посмотрел на дух Ли (а дух ли?). Азура же одобрительно кивнула Тай - дескать, правильно, нечего им давать спуску. Орешков она, впрочем уже не хотела, вот клубнички бы...Красную с одного бока и кисленькую.

Vaisman:
*Кощей нашел себе удобное плетеное кресло и расположился чуть в стороне от остальных гостей, задумчиво глядя то на праздничную суету, то на бокал кроваво-красного вина. Он сидел, смотрел, слушал и размышлял*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии