Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
Щучка:
*Грибо не против*
1313:
*Задумчиво смотрит на крыс и валяющийся неподалеку котелок*
Вы любите допросы с пристрастием?
1313:
Алена возможно порядочная темнокнижница была, ведь "Простой охотник (двое) (убийство) – стреляют из рогатки во всё, что летает на метле.". А насчет парочки 1+1 непонятно. Неужели такой ретивый медиум? Или кто еще мог поджечь? Или этому тоже верить нельзя?
V.:
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 17:50:31 ---*Задумчиво смотрит на крыс и валяющийся неподалеку котелок*
Вы любите допросы с пристрастием?
--- Конец цитаты ---
Кроме крыс, нужны ещё клетка и источник огня, если верно понимаю. А котелок зачем? Я заинтригована.
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 18:03:28 ---Алена возможно порядочная темнокнижница была, ведь "Простой охотник (двое) (убийство) – стреляют из рогатки во всё, что летает на метле.". А насчет парочки 1+1 непонятно. Неужели такой ретивый медиум? Или кто еще мог поджечь? Или этому тоже верить нельзя?
--- Конец цитаты ---
Верить можно только именам. Если кто-то труп, то он убит, если лишён голоса, то сегодня немой.
1313:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 18:07:33 ---Кроме крыс, нужны ещё клетка и источник огня, если верно понимаю. А котелок зачем? Я заинтригована.
Верить можно только именам. Если кто-то труп, то он убит, если лишён голоса, то сегодня немой.
--- Конец цитаты ---
Так котелок вместо клетки. Клеток я поблизости не видел, а возле костра я вас всех и встретил. Пару головешек можно позаимствовать.
Но я сомневаюсь что там совсем нечему верить. Хороший рецепт 20 процентов лжи на 80 правды, ну или хотя бы 30 на 70.
Навигация
Перейти к полной версии