Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
V.:
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 18:14:51 ---Так котелок вместо клетки. Клеток я поблизости не видел, а возле костра я вас всех и встретил. Пару головешек можно позаимствовать.
--- Конец цитаты ---
Инквизиторские развлечения. Лучше надрессировать крыс входить в естественное отверстие тела, алчное до удовольствия, и тем же путём выходить обратно.
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 18:14:51 ---Но я сомневаюсь что там совсем нечему верить. Хороший рецепт 20 процентов лжи на 80 правды, ну или хотя бы 30 на 70.
--- Конец цитаты ---
Или 70% лжи и 30% примеси правды. Или каждую ночь случайный выбор. Как говорила Юджиния, кто проживёт дольше, сможет ощупать закономерности.
--- Цитата: Vedzma от 03 Июня 2025, 13:18:01 ---Какие-то вы неактивные, все больше по норам да по одиночке сидите.
--- Конец цитаты ---
Это точно неправда. Нас был полный состав на начало ночи, значит, и активных было много. И группа собралась: красавчик Люцифер, лесная ведьма, тот, кто лишил его голоса.
--- Цитата: Vedzma от 03 Июня 2025, 13:18:01 ---Ой, а это Ли и Тай? А чего они так обуглились? Доигрались таки с драконьим пламенем?
А Аленушку кто-то с метлы сбил. Вот и зачем она на нее полезла.
--- Конец цитаты ---
Эти два события могут как быть правдой, так и не быть.
1313:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 18:31:05 ---Инквизиторские развлечения. Лучше надрессировать крыс входить в естественное отверстие тела, алчное до удовольствия, и тем же путём выходить обратно.
--- Конец цитаты ---
Я животных больше людей люблю. Да и это алчное отверстие может и не выпустить крысу обратно. Так что лучше пусть покушают.
1313:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 18:31:05 ---Это точно неправда. Нас был полный состав на начало ночи, значит, и активных было много. И группа собралась: красавчик Люцифер, лесная ведьма, тот, кто лишил его голоса.
--- Конец цитаты ---
А ведьма где отметилась?
V.:
--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 18:39:26 ---А ведьма где отметилась?
--- Конец цитаты ---
Он сегодня говорит в рифму, ну как говорит — пытается. Вчера не говорил.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 03 Июня 2025, 17:21:21 ---Юджиния, милая, тебе не кажется, что если крыс станет 15, гости немного напрягутся? ::)
--- Конец цитаты ---
В смысле 15? Азура просто любит пожрать, не мож...а...черт? Или? Побочки? Мне срочно нужно почитать мои книги. И серьезно поговорить с Магистром
Мои друзья не будут участвовать в ваших инквизиторских штучках!
Медиуму есть смысл быть ретивым. Навредить он не может, при этом начиная с дня есть риск вообще не расчехлить арбалет. Так что если это он, апплодирую стоя.
Навигация
Перейти к полной версии