Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (13/279) > >>

Кири:

Здравствуйте, я Магда.
Пришла поздравить дорогого сердцу друга. И устроить судьбу свою  :-[ Говорят, церковники отменили один некий запрет...  А еще шепчутся, что где-то тут бегает инквизитор неокольцованный  ;D

Можно портфель с завещанием, пожалуйста? Вдруг я богатая наследница? Может это заставит жениха нос высунуть

V.:

--- Цитата: Кири от 03 Июня 2025, 10:27:52 ---И устроить судьбу свою  :-[

--- Конец цитаты ---
Правильно ли я поняла, что у тебя ещё не было сексуального опыта?

Todo Uno:

--- Цитата: Nadische от 02 Июня 2025, 22:36:18 ---А ковен это как форум, да? Ну на моем противных женщин много. Могу подробно рассказать, но смысла особо нет, завистливые бабы, которве готовы за 300к на что угодно... Но у меня их нет(

--- Конец цитаты ---
А будут деньги - к Селестине приходи, замолвит донья за тебя словечко, найдёт красотку, что прижмёт к груди и по щелчку подаст на ужин крафтововый бургер.

Кири:

--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 10:46:10 ---Правильно ли я поняла, что у тебя ещё не было сексуального опыта?

--- Конец цитаты ---
:-[ :-[ :-[

Я невкусная, госпожа Нуар. Совсем невкусная.

Todo Uno:

--- Цитата: Кири от 03 Июня 2025, 10:27:52 ---КАРТИНКА

Можно портфель с завещанием, пожалуйста? Вдруг я богатая наследница? Может это заставит жениха нос высунуть

--- Конец цитаты ---

Да жениха найти работа нехитра, держись ты к донье Селестине близко, пройдись-ка по поляне от бедра да предъяви к осмотру свои лучшие душевные качества.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии