Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
V.:
--- Цитата: Кири от 03 Июня 2025, 10:57:31 ---:-[ :-[ :-[
Я невкусная, госпожа Нуар. Совсем невкусная.
--- Конец цитаты ---
Так трясёшься, как будто я выпущу тебе всю кровь. Детка, я слежу за фигурой. 500 мл, как на донации. Не бесплатно.
С отсутствием опыта тоже могу помочь, я искушённая любовница. Нет ничего лучше сытного завтрака после хорошего секса.
Vedzma:
Мимо пробежал прибожек, горланя песенку "Ламберт, Ламберт, х... хм моржовый"
Notoriginal:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 11:16:47 ---С отсутствием опыта тоже могу помочь, я искушённая любовница. Нет ничего лучше сытного завтрака после хорошего секса.
--- Конец цитаты ---
*Услышав это, Тай удивлённо округлила глаза. Нет, она, конечно, слышала, что и женщина с другой женщиной могут... но...*
ZloeAloe:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 09:49:21 ---Я насчитала семнадцать вариантов, как твои клюв и когти можно применить в сексуальных играх.
--- Конец цитаты ---
Вы напоминаете мне про одну историю...
if (typeof bbmedia == "undefined") { bbmedia = true; var e = document.createElement("script"); e.async = true; e.src = "//phpbbex.com/api/bbmedia.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }SMF [video]
Вы тоже технарская натура?
Кири:
--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 11:16:47 ---Так трясёшься, как будто я выпущу тебе всю кровь. Детка, я слежу за фигурой. 500 мл, как на донации. Не бесплатно.
С отсутствием опыта тоже могу помочь, я искушённая любовница. Нет ничего лучше сытного завтрака после хорошего секса.
--- Конец цитаты ---
Кровью поделюсь, так уж и быть. :-[
Без остального обойдусь пока. :-[
Навигация
Перейти к полной версии