Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (19/279) > >>

1313:

--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 14:29:46 ---Зелья из мухоморов накатил Люцифер, а страдаю я.

--- Конец цитаты ---
Разделяю ваши страдания.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 14:15:28 ---А ещё она говорила: «что-то было ложью, что-то правдой, а что-то - очередным сном» — если всё ложь, как прикажешь это понимать?

--- Конец цитаты ---

Как то, что наша именинница загадочная и жестокая женщина, которая желает нашим мозгам смерти от взрыва внутри черепной коробки. Но мы, конечно, не доставим ей такого удовольствия и постараемся опираться на более надежные сведения.

Значит, пока за рабочую версию берем, что верить можно полностью только тому, кто нас покинул.

что-то было ложью, что-то правдой, а что-то - очередным сном - так то ж касается не описания как такового, а вопроса. Онейромантка задает вопрос и получает ответ. К описанию я б это применила, если б она получала подсказку, что из описанного верно. А так - не думаю. Надеюсь, она еще с нами и вопросы у нее родились действительно стоящие.

Темна вода в облацех. Лучше пойдем кофе попьем, а то вон кто-то уже.

1313:
А есть клубничный джем? Ну или коробка сахара? Пить кофе без ничего скучно и грустно.

shinzumi:
*протягивает банку с зельем*

Держи, милочка, не страдай

NightHeaven:
Не видно ни фига — есть кто с болтом в хребте?
Кто поджарен до хрустящей корки в ведьмином костре?
Говорят, что в одном флаконе двоих подожгли —
Инквизиторы, мать их, шутить не могли…

Грибо и Люцифер — не похоже, что парой,
Но один может жечь и нарвется на кару
То ли врут все подряд, то ли кто-то не спит,
И в норе не сидит, а бежит и кричит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии