Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (18/279) > >>

1313:

--- Цитата: Щучка от 03 Июня 2025, 14:08:09 ---Ли и Тай - вечеррринкааа!

--- Конец цитаты ---
А насчет того, что тебя голоса лишили?

V.:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:43:04 ---Именинница говорила, что в ночных сводках ни слова правды и верить нужно только тому, что мы видим своими глазами.

--- Конец цитаты ---
А ещё она говорила: «что-то было ложью, что-то правдой, а что-то - очередным сном» — если всё ложь, как прикажешь это понимать?

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:43:04 ---Точнее это смогут понять, пожалуй, те, кто переживет побольше ночей, но пока я склонна толковать это именно как переворачивание ее слов.

--- Конец цитаты ---
Да. Варианты могут быть разнообразные, от «всё ложь» или «всё случайно» до «одно правда-одно ложь» или «во всём содержатся намёки на события, которые могли бы произойти» до более сложных комбинаций.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:43:04 ---Вы считаете, Алёна была невинной? Или это касается исключительно ваших представлений о ее девственности, но не моральных качеств?

--- Конец цитаты ---
Это одно и то же. Была ли она званой гостьей, мне неизвестно, и догадок на этот счёт у меня нет.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:43:04 ---За сотни лет я слышала этот вопрос множество раз, правда, в основном от мужчин.  ::) Иногда даже отвечала на него "да".

--- Конец цитаты ---
Какая скука. А твои мужчины ещё скучнее, если их это волнует.
Я согласна с тобой, это:

--- Цитата: Vedzma от 03 Июня 2025, 13:18:01 ---Какие-то вы неактивные, все больше по норам да по одиночке сидите.

--- Конец цитаты ---
неправда по меньшей мере наполовину: вчера вечером все были в сборе, значит, активных было предостаточно.

Vedzma:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 13:43:04 ---Дорогая, а мы можем взглянуть на тела бедняжек своими глазами?  ::)

--- Конец цитаты ---
Зачем вам такое зрелище на празднике-то? Вот на свиток погляди, он-то врать не будет - кто красными чернилами вписан, тот праздник с нами не продолжит.

shinzumi:

--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 13:53:29 ---Ночь прошла с огоньком, да? Но я ожидал большего размаха. Резни. Ну по крайней мере мордобоя.
И тогда сразу поинтересуюсь что думают о случившемся Грибо и Люцифер.

--- Конец цитаты ---

Колесо Сансары сделало круг - ничего не происходит словно так, вдруг. Но демоны мои давно одно правило усвоили: ведьме не верь, чтоб тебя не расстроили.

Люцифера всегда пытаются заткнуть, таков уж нелёгкий мой путь.

V.:
Зелья из мухоморов накатил Люцифер, а страдаю я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии