Читать умеешь?
Меня дёрнули те, кто раньше голлсовал.
А ещё бесишь, ч делаю так часто, смотрю на ход голосования, иногда угадываю правильно, иногда нет, это жизнь. Надо наверное в тебя было втопить, бесишь. Может так и сделаю, если доживу.
конечно надо в меня втопить, я же не в последний момент в невинного докидывал
да, онейромантка не велика потеря, но были и кандидаты повкуснее. был кощей, был я, в конце концов, весь такой подозрительный и интересный, была яга. но вот беда - вы с ягой почти синхронно докидывали. два очень интересных кандидата на пощупать, потормошить. но своих ведь не тормошат, верно? сказать можно все что угодно, а топить против яги? если ваше сборище все еще в строю в полном составе, вы ничего не потеряете, если пожертвуете одним своим для обеления облика. как тебе идейка? ну, 22:59:48 число говорящее.
>Интересно блд ему, а мне интересно если такой умный, чо подсумка тогда нет?
в смысле нет?! а на седле коня моего что висит? в подсумке у меня все - склянки, банки, портки...
>Мой голос, когда и куда хочу, туда и голосую, особенно если сам в вечернее меню попал. Не хотел ни об кого спасаться. Дальше посмотрим, что и как.
вот например, прекрасное мнение. прям такое нейтрально-подозрительное. возможно безобидное, но все еще подозрительное.
если сам жив останусь, скорее всего, будем разговаривать с ягой. возможно даже ценой меня, но я в принципе готов пободаться.