ведь если бы после голоса в кощея, яга докинула бы в ириску, картина была бы яснее. а так, кого спасать? тогда голос яги стал бы решающим, ириска призналась в невиновности и отсутствии особой пользы, и встал бы более интересный выбор.
Ну, подумай.В Ириску докинул Нео, за ним - ты. Два решающих голоса.Уж не дружно ли вы шли?
Ириску было уже не спасти. И ей докинули. В последнюю секунду, причем.
Ну сказала а, говори б.Тащи намек свой.
*уюжно, не беси!
И вот это ишшо. Ты, малой, чем считаешь и как? До моего голоса у Ириски было 4, у Кощея 3. Я могла бы сделать ничью. А ты говоришь, что мой голос ничего не значил да что Ириску было не спасти. Вобщим, ты расскажи, чо тебе не нравится та?
Два решающих голоса.
Ириску было уже не спасти.
Улавливаешь? До вас двоих у нее и у Кощея было одинаково )
Ясно!Ну, ты считаешь, что я Кощея тащила штоль? Да на лешего он мене сдался. А подсумок ентот еще никчемушнее, орет только громко. А против Кощея я голосовать думаю, если только ты не начудишь еще сильнее.
Сам вспомнишь. А то потом окажется, что это я приняла шнурок за крысиный хвост, а вы ж меня виноватой за дезинформацию и выставите.
рожей не вышел, теперь приходится ходить и бесить
Попробуй на гречке посидеть, станешь АпПолоном как я!
Ты старая зашкварилась как по мне, не раздражай меня, но интересно, что ты готова в Кощея!
Кащея, себяправда этим ты себя только закапываешь, стараявот искренне интересно, в чем был смысл ждать до последней секунды? чтоб все товарищи докинули ?ну, полезную ведьму вы все равно не выкинули.
А ты в кого готов, милок?Ну тут уж я и не знаю, шо тебе ответить. Не хотелось, чтоб меня выкинули, вот и ждала, об кого спасаться.
да я! да я в каэр морхене одной палкой с троллем дрался! да я на медведя в одних трусах могу пойти! да я!...эта ваша гречка - мой обычный вторник.
Ну я же сказал, тебя или его. В принципе в Кощея больше склонен, интересно кстати, что он сегодня и защищаться не сможет. Но послушаем всех. А вообще Ламберт то как тебе?
Мне не нравится, что у нас все разговоры опять крутятся вокруг нескольких присутствующих и от них же исходят. Хотелось бы остальных услышать.
Да Ламберт ничаво такой. Бесячий, как чирей на жопе, но вроде неплохой (только ссытся и глухой).
Эй, ну вы чего такие скучные? Ничего важного не происходит, никто даже не кричит. Была Белль забавная, так и она то ли в пепел сгорела, то ли сквозь землю провалилась.
Мне кажется, это все-таки намек на удар с двух сторон, но кто знает? А главный вопрос - остались ли в пепле блестяшки или под землю скрылись?
Серьезно? вот сейчас я орнул))))Ты вот на полном серьезе считаешь, что тут тебя эмоционально обслуживать будут, или как там?Гспди, вот больше года не выбирался на сборища вот эти ваши всякие, а ничего не меняется.
Конечно! Ты же вот считаешь, что все к тебе информацию должны нести. Мне тоже можно, у нас тут, понимаешь ли, равноправие.
Опа. Опа.
...Этого не может быть, промежуток должен быть!