Вообще типа вроде как вырисовывалось противостояние Ламберт - Яга. Но интересно, что сейчас они друг на друга особо бочку не катят. Так, чот побурчали, Яга вообще говорит нра он ей.
Как тебе Селестина? Говорит тебя гнать надо, а она вся такая на интуиции!
мне, зараза, очень не нравится, что в обсуждении участвуют только те, кого я больше всех подозреваю. остальные - тихо по норам.
Надо так надо, по всему видать - умная баба! Спроси у ней, чо про Кощея думает.
А кто это тебе не нравится я чот не понял?
А и ещё, подсумок это главный аксессуар брутального мужчины, а не сам мужчина! Выучи это, училка!
Я за Ягу оставлю голос, петляет ведь не хуже зайца. Вот потому что гладиолус, я не тяну кота за хвост.
Я бы предпочел Ламберта, но в принципе я согласен с подозрительной тройкой и распылять не буду. Яга так Яга
Сегодня моим самым вероятным кандидатом была Яга, если честно. Вторая из моих возможных кандидаток кончила этой ночью.Молчу, потому что добавить к сказанному нечего. Я пока подожду, но сомневаюсь, что расскажет кто ещё чего полезного.
Ламберт тоже хороший вариант с учетом сказанного Юрием, но хорошим людям нельзя сегодня размывать, никак: если демон с ними, у нас проблемы, их много. А начали в Ягу.
Так они друг другу противоречат же. Или ты имеешь в виду, что Ламберт, не друг и не враг, а так?