Короче, смотрите.
Нео активный, классный и все такое.
НО.
Он мне давно не нравится. Не знаю, ведьмачье чутье или просто интуиция, но я бы хотел в него палочкой потыкать. И выбирал я между Магдой и Нео изначально. Если бы выбор между ними был - я б вообще в Магду наверное пошел.
Но Нео не глуп. Он задал вопрос про лишние голоса от нас, но нам совершенно не важно, есть ли у нас лишение или нет, по сути. Сегодня и возможно даже завтра мы еще не поймем до конца кто есть кто, и даже лишение голоса своего не все отличат. Если плохишем был еще и Б.Б и плохишей не 2, а 2+, то Б.Б возможно тоже лишал голоса. И тогда Нео не просто "интересно" а "выгодно" узнать, есть ли у нас лишатель.
Нео не глуп. Поскольку о лишении мы узнаем публично, он мог учесть и тот факт, что можно лишать своих в стратегических целях.
К тому же, он так активно топит против Марки, так активно, что мне не по себе. Будто науськивает.
Я понимаю, что рискую задницей, но если я окажусь таки в списке на выбывание - сделайте вывод, кому выгоден мой уход.
Вернусь поздно, ближе к концу и отвечу на все ваши вопросы и еще поборюсь за свое место под солнцем.
Нео.