Подожду Магду и Грибо. С Хоем не уверен, еще раз перечитаю все написанное им.
Магда, что думаешь? Скоморохи?
Ведьма, как там крысы?
На креветок похожи. А старшие вообще пошли обносить банкетный стол и свалили мелких на меня.
Да к сказанному добавить нечего, в принципе.Я размазывать не собираюсь. Магда, что думаешь? Скоморохи?
Короче, смотрите какой раскладЭль на протяжении всех голосований выглядел достаточно грязным и немногословным. Появлялся только под голосования. Время\очередность на протяжении всей недели выглядела грязнойМагда очевидно светлая, если она - вечный огонь - я умываю руки. Грибо понятно.Кикимора 50\50, туда же Скоморохи. Серая зона. Хой прям на лезвии ножа ходит. Сейчас так вообще непонятно, зачем он на меня церковников натягивает. И да, Нео знал, что Белль убивал не ведьмак. Потому что Нео знает, где был ведьмак. Это так, пища для размышлений для окружающих.Марка очень серая.Как итог - мне не нравятся Эль, Хой и Марка. Кикимора под вопросом. Мне кажется эта четверка носит рясы.
Ну так у них тоже праздник
Сам ты грязный мужланиче.Стоит милой девушке уснуть как ей сразу все смертельные грехи навешают
Девушка с бородой?
Так может парочку себе возьмешь?
Ребят, ну скажите хоть что-то.Я, как одна из кандидатур на уход, лицо все же пристрастное.
Магда, приюти крысенка
Ты можешь сказать, кто у нас не кандидатура и беспристрастен?
Ладно спрошу иначе Что нравится меньше? Выходка Хоя или молчание Эль?
А чего я одна говорю? Может быть вам уже пора?