Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»  (Прочитано 4871 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, а почему ты к родителям своим не идешь жить?
Потому что, во-первых, мне есть где жить, во-вторых, мой отец очень сложный человек, которого лучше любить на расстоянии (это не отменяет факта, что во многом благодаря ему мне есть где жить). Между снимать жилье и жить с родителями, с которыми нормальные отношения, я бы, пожалуй, выбрал второе.

Почему "пох с кем"? Как раз не пох. На поибацца подойдет любой симпатичный, здоровый мужик, который способен оплатить ночь в гостинице.
А для длительных отношений уже список существенно растет.
Вот когда среди желающих поипаца найдется кто-то соответствующий требованиям, можно будет задуматься о совместном проживании.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Перспективы действительно так себе. Ему просто некуда привести потенциальную женщину, а жить с родителями мужа согласится далеко не каждая, я бы даже сказала, большинство женщин на это не согласятся. Если у женщины есть свое жилье, Артем может уйти к ней. Но, опять же, половину времени будет проводить у родителей, а это тоже такое себе. Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.
ну так не сказано, что так будет всегда
сейчас ему удобнее жить с родителями, не тратиться на съем, помогать родителям и деньгами и физической помощью, по описанию он не просто так рядом с ними, они у него пожилые и нуждаются в поддержке.
он зарабатывает достаточно чтобы снять или взять квартиру в ипотеку если будет с кем.

Собственно ИМХО в том чтобы жить с родителями проблемы нет. Проблема в истории мне видится в другом "я и раньше половину времени у них проводил" - при чем там мамины пироги и папин роутер. Без описания необходимости проводить много времени у родителей, и написано не просто часто/много, а "половина" при том что на тот момент у него дома жена и ребенок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для любимого сына только самые лучшие.

Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D
Прикорми и будет доченькой!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
если отношения с родителями настолько бриллиантовые, что мешает взять ипотеку, жить у родителей, а в ипотечную хату пустить квартирантов? ипотека платится и сама себя окупает полностью.
нееет. сына-корзина хочет все деньги на родителей отдавать, кушац пироги и чинить роутеры. и зависать у родителей.
девки видят, что там корзиноид 90го уровня и бегут, как от огня.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт