Перспективы действительно так себе. Ему просто некуда привести потенциальную женщину, а жить с родителями мужа согласится далеко не каждая, я бы даже сказала, большинство женщин на это не согласятся. Если у женщины есть свое жилье, Артем может уйти к ней. Но, опять же, половину времени будет проводить у родителей, а это тоже такое себе. Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.
ну так не сказано, что так будет всегда
сейчас ему удобнее жить с родителями, не тратиться на съем, помогать родителям и деньгами и физической помощью, по описанию он не просто так рядом с ними, они у него пожилые и нуждаются в поддержке.
он зарабатывает достаточно чтобы снять или взять квартиру в ипотеку
если будет с кем.
Собственно ИМХО в том чтобы жить с родителями проблемы нет. Проблема в истории мне видится в другом "я и раньше половину времени у них проводил" - при чем там мамины пироги и папин роутер. Без описания
необходимости проводить много времени у родителей, и написано не просто часто/много, а "половина" при том что на тот момент у него дома жена и ребенок.