Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»  (Прочитано 6603 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, а почему ты к родителям своим не идешь жить?
Потому что, во-первых, мне есть где жить, во-вторых, мой отец очень сложный человек, которого лучше любить на расстоянии (это не отменяет факта, что во многом благодаря ему мне есть где жить). Между снимать жилье и жить с родителями, с которыми нормальные отношения, я бы, пожалуй, выбрал второе.

Почему "пох с кем"? Как раз не пох. На поибацца подойдет любой симпатичный, здоровый мужик, который способен оплатить ночь в гостинице.
А для длительных отношений уже список существенно растет.
Вот когда среди желающих поипаца найдется кто-то соответствующий требованиям, можно будет задуматься о совместном проживании.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Перспективы действительно так себе. Ему просто некуда привести потенциальную женщину, а жить с родителями мужа согласится далеко не каждая, я бы даже сказала, большинство женщин на это не согласятся. Если у женщины есть свое жилье, Артем может уйти к ней. Но, опять же, половину времени будет проводить у родителей, а это тоже такое себе. Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.
ну так не сказано, что так будет всегда
сейчас ему удобнее жить с родителями, не тратиться на съем, помогать родителям и деньгами и физической помощью, по описанию он не просто так рядом с ними, они у него пожилые и нуждаются в поддержке.
он зарабатывает достаточно чтобы снять или взять квартиру в ипотеку если будет с кем.

Собственно ИМХО в том чтобы жить с родителями проблемы нет. Проблема в истории мне видится в другом "я и раньше половину времени у них проводил" - при чем там мамины пироги и папин роутер. Без описания необходимости проводить много времени у родителей, и написано не просто часто/много, а "половина" при том что на тот момент у него дома жена и ребенок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Для любимого сына только самые лучшие.

Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D
Прикорми и будет доченькой!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
если отношения с родителями настолько бриллиантовые, что мешает взять ипотеку, жить у родителей, а в ипотечную хату пустить квартирантов? ипотека платится и сама себя окупает полностью.
нееет. сына-корзина хочет все деньги на родителей отдавать, кушац пироги и чинить роутеры. и зависать у родителей.
девки видят, что там корзиноид 90го уровня и бегут, как от огня.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
так и на поздних порах это вылезет.
когда женщина ему уже и ребенка родит, а он все у родителей больше половины времени тусить будет.
то пироги, то роутер, то сердце...
правильно тут сказали - у него уже есть семья. и он эту семью никогда не бросит.
ему бы ночных бабочек снимать и не париться.
Ну речь вроде шла, что его считают зависимым от родителей именно в бытовом и финансовом плане. Он пишет, что это не так. Значит не вопрос снять жилье при надобности.

В любом случае ему то явно выгодно просто помолчать в начале о родителях. Девушке понятно выгоднее наоборот пораньше узнать о нем все.

Да и вполне кстати может пусть помогать родителям, но когда своя семья будет поставить ее на первое место. Не факт понятно, но кто отменял такую возможность?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Вот когда среди желающих поипаца найдется кто-то соответствующий требованиям, можно будет задуматься о совместном проживании.
Нет смысла тратить время на неликвид. У женщин обычно нет проблем найти пучок за пятачок чисто на поепацца. Воронку сразу надо сужать, если ты хочешь семью
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А "цель семья" - это дух каких-то брачных объявлений в газетах "ищу м без вп не млс только для со". Бррр...

Ну собсна люди которые ищут человека для семьи и детей никуда не делись
Только теперь не в газетах

А что такое млс? Малосемейка? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мша

• Постоялец
А что такое млс? Малосемейка? ;D

Места лишения свободы. "Из МЛС не беспокоить".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нет смысла тратить время на неликвид. У женщин обычно нет проблем найти пучок за пятачок чисто на поепацца. Воронку сразу надо сужать, если ты хочешь семью
На мой взгляд неликвид - как раз тот, кто хочет семью, не зная человека. Стремно это как-то.

Ну собсна люди которые ищут человека для семьи и детей никуда не делись
А кто ж спорит?
Вот ты бы хотела быть чедовеком, которого ищут для семьи? Человек для, человек-функция - нездорово это всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
На мой взгляд неликвид - как раз тот, кто хочет семью, не зная человека. Стремно это как-то.

А кто ж спорит?
Вот ты бы хотела быть чедовеком, которого ищут для семьи? Человек для, человек-функция - нездорово это всё.
В смысле? Ты не хочешь сразу семью с конкретным человеком, с которым трахаешься. Просто ты изначально для секса выбираешь тех, с кем потенциально можно эту семью создать. Критериев дофига, многие вещи можно понять только через время.
Зачем тебе мамины пирожочки, охранники пятерочки и непризнанные гении? Просто так для секса - мб и норм, но никаких долгосрочных планов не получится.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А кто ж спорит?

Если б я сама такого искала, то почему нет?

Вообще иметь возможность жить и искать человека, с которым прям душа в душу будешь жить счастливо и умрешь в один день, да ещё и найти такого — это большая удача, которая не всем достается.
Кому-то жизнь не мила без детей, а часики тикают, нужно искать человека для семьи и детей, самоопыляться ещё не научились.
Кому-то нужен секс хоть с кем, тоже ищут человека для несерьезных отношений, что ничем не лучше и не хуже поиска человека для семьи.
Кому-то не потянуть хозяйство (в современных реалиях — ипотеку/аренду) в одиночку, сбиваются в пары с такими же.

Мало ли бывает ситуаций, когда люди сходятся по каким-либо другим причинам кроме неземной любви. Ты вроде бы это хорошо понимаешь обычно, где же сегодня твой фирменный Тлен.fm? ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ээээ, так люди, которым не 15, а постарше, таки хотят семью
детей, ипотеку, дачу, совместный отпуск
короче, семью. и ищут человека, с которым им будет комфортно. естественно, с аналогичной  целью

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Видимо мне ещё 15
главное знать свои приоритеты)
я бы в свои31 не стала бы уже "просто встречаться с мужчиной, иногда интим, кафе, цветы и разбежались"
мне это уже не интересно. мне не интересны уже романтичные смски, все эти добрые утры, конфетно букетные периоды... либо отношения на перспективу (совместная жизнь\гостевой брак+совместные отпуска) либо ничего.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Совместнуюжизнь хочу. Детей и ипотеку не хочу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Совместнуюжизнь хочу. Детей и ипотеку не хочу.
детей я тож не хочу.
ипотеку - хочу. банально потому, что одна не смогу потянуть. и проще найти такого же и потянуть вдвоем.
а отношения с мужчиной, который такой "ну хз, посмотрим, давай просто развлекаться" - мне совершенно не интересен.
мне совершенно не интересно совместное проживание с мужчиной, который не хочет на мне женится с перспективе и находится рядом только потому, что ему удобно. пока удобно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня сейчас взгляд на все эти вещи такой, что влюблённый мужчина всё равно старается женщину так или иначе застолбить. Речь не о том, чтобы прям в ЗАГС вести через месяц после знакомства. Но желание на этой женщине жениться (в перспективе) всё равно будет выражаться вполне определённо. А если мужчина выражается в том духе, что будет день — будет пища, поживём — увидим, время покажет и т.д., то это какой-то не особенно влюблённый мужчина :( И поддерживать с ним отношения не имеет большого смысла, хоть ты замуж хочешь, хоть просто приятно проводить время.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн рыба с паролем

• Начинающий
  • *

А игнорить все звонки о том, что вы не сходитесь -- это что-то из разряда мужиков, которые ведут в загс тусовщиц/походниц/карьеристок, а потом предъявляют, чего она не фееуютит и не ждёт его с работы с парными борщами.

Валентин партнёрш не для секса без обязательств ищет, а для долгосрочных отношений. А в них кроме "нужен человек-функция" есть ещё ожидания от партнёра, от отношений, собственная устоявшаяся жизнь и привычки. Не имеет смысла отношаться не для разового секса с человеком, который всему этому не соответствует. А для долгосрочных отношений "я тип успешен, но живу с родителями" в 30+ с неудачным детным браком в анамнезе -- это неоновая вывеска над входом "не лезь, там лажа", и никто не обязан тратить время и выяснять, а не по ошибке ли эту вывеску на вход повесили, а точно ли там внутри "могу съехать в любой момент", а точно ли предыдущих брак не распался из-за мамочки в супружеской кровати и тд и тп.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня сейчас взгляд на все эти вещи такой, что влюблённый мужчина всё равно старается женщину так или иначе застолбить. Речь не о том, чтобы прям в ЗАГС вести через месяц после знакомства. Но желание на этой женщине жениться (в перспективе) всё равно будет выражаться вполне определённо. А если мужчина выражается в том духе, что будет день — будет пища, поживём — увидим, время покажет и т.д., то это какой-то не особенно влюблённый мужчина :( И поддерживать с ним отношения не имеет большого смысла, хоть ты замуж хочешь, хоть просто приятно проводить время.
ну почему же, он может быть влюблен
но любовь для него может иметь меньшее значение. ну или понимание, что он завтра захочет свалить и не возвращаться. а брак все же подразумевает совместно нажитое имущество, часто детей - проблема свалить.

Онлайн Allian

• Ветеран
ну почему же, он может быть влюблен
но любовь для него может иметь меньшее значение. ну или понимание, что он завтра захочет свалить и не возвращаться. а брак все же подразумевает совместно нажитое имущество, часто детей - проблема свалить.

Это проблема определений. Кто-то может считать такого влюбленным, кто-то - отказывает ему в праве называться влюбленным.

Можно даже расширить и при каких-то условиях вообще не считать человека не то, что влюбленным мужчиной, а вообще мужчиной. Например, если при разводе все имущество не оставит.  ;)