Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Она же любит внуков», – сестра и привозит детей нездоровой маме
Крокозябра:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2025, 13:18:46 ---Просто интересно: если дать ей один раз упороться до больницы (сомневаюсь, что она сразу до тяжелой инвалидности или смерти доведет, там здоровье раньше должно закончиться), на следующий год будет то же самое?
--- Конец цитаты ---
Проверено - да.
Доводят себя до инсульта - а потом родственникам за паралитиком подгузники менять.
Elf78:
--- Цитировать ---Валентине 42 года, мама родила ее рано, в 19 лет, через 9 лет на свет появилась Алена. Теперь у Вали 15-ти летний сын, у Алены двое 11 лет и 8 лет, тоже мальчики. Сестра, как и мама когда-то, замуж вышла рано, рано родила.
--- Конец цитаты ---
Я наверное тупой, но у меня мозг закипел в попытках понять. кто кому кто... Сестра чья? Мама чья?
dona Ma:
У мамы 2 дочери - Валя и Алена.
Валя старше Алены на 9 лет.
У Вали сын 15 лет, у Алены двое детей 8 и 11 лет.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2025, 13:20:01 ---Я наверное тупой, но у меня мозг закипел в попытках понять. кто кому кто... Сестра чья? Мама чья?
--- Конец цитаты ---
Это чтобы мы начинали считать кому там сколько и кто во сколько, чтобы мозг тренировался.
Elf78:
--- Цитата: Fortessa от 04 Июня 2025, 12:12:18 ---Валентина чего хочет? Чтобы Алена приезжала помогать матери на огороде? Чтобы Алена не ездила на море? Чтобы Алена не делала маникюр?
Она какие-то конкретные предложение Алене делала? Или ее просто бесит сестра, потому что красивая и живет нормально, а не пашет во благо х*р пойми чего?
--- Конец цитаты ---
+100500.
--- Цитата: dona Ma от 05 Июня 2025, 13:21:56 ---У мамы 2 дочери - Валя и Алена.
Валя старше Алены на 9 лет.
У Вали сын 15 лет, у Алены двое детей 8 и 11 лет.
--- Конец цитаты ---
Вот кто мешает авторам "навыдуманных историй, о которх невозможно молчать" писать так же?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июня 2025, 12:07:50 ---Херню какую-то Валентина сделала, лучше бы племянников привлекла к огороду.
--- Конец цитаты ---
Пусть своего привлекает к чему угодно.
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2025, 12:22:55 ---Да, Валентина - дура, которая подставила сестру и испортила ей отдых. Надеюсь, ей кто-нибудь такое же добро причинит.
Алене бы запомнить, что у нее мать - без собственного мнения, а сестра - неадекват, вычеркнуть и жить дальше.
--- Конец цитаты ---
+100500.2
--- Цитировать ---Слушай, ну у меня отпуск. Мы с Толиком билеты взяли на море, на 4‑е число. А их куда? Нет, в августе они едут на море, в детский лагерь, а мы хотим одни
--- Конец цитаты ---
Почему бы вот это вот не совместить?
Навигация
Перейти к полной версии