Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Рожу ребенка для себя, но на алименты подам – пусть помогает"  (Прочитано 5627 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я видела краем глаза только пару выпусков, и там во всех был сюжет в залете от мужика, который оказывался женатым. Интересно, а там другие варианты обмана бывают? Или беременна по обману = беременна от женатого, который соврал, что неженат?
Там суть в том, что отец ребенка оказывается женат, и это раскрывается, когда героиня узнает о беременности. Но по названию можно было подумать и о том, что женщина забеременела без согласия мужчины (презерватив проколола, соврала, что принимает таблетки, запихнула в себя ложкой сперму из презерватива и т.п.)
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Там суть в том, что отец ребенка оказывается женат, и это раскрывается, когда героиня узнает о беременности. Но по названию можно было подумать и о том, что женщина забеременела без согласия мужчины (презерватив проколола, соврала, что принимает таблетки, запихнула в себя ложкой сперму из презерватива и т.п.)
Ну вот да, я думала, что "по обману" - это про ложь о контрацепции. Ложкой сперму запихнула, мужик презерватив проколол или соврал о вазектомии, что-то такое, чтоб обман непосредственно привёл к беременности
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Непонятно, почему называется "Беременна по обману", если даже сами героини во вступлении говорят "Меня зовут Так-то, и я беременна от женатого". Будто название шоу в последний момент изменили зачем-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
Судя по тому, что мужик после валентининого спича о деточках не сбежал и не начал заботиться о предохранении сам, Валентина нашла своего дебила мечты

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Концепция изменилась. Маршрут перестроен.
На мой взгляд они достойны друг друга. И ребёнок получится наверное отменный.
Судя по тому, что мужик после валентининого спича о деточках не сбежал и не начал заботиться о предохранении сам, Валентина нашла своего дебила мечты
Или не дебила мечты, а он всё понимает, просто придуривается. Если мужчина занимается сексом с женщиной без презерватива, он допускает возможность её беременности. Не хочешь, чтобы от тебя беременели - надевай презерватив/делай вазектомию.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В отрыве от истории стало интересно. Для стерилизации/вазэктомии по российским законам нужно или двое детей, или 35+ лет. Виктору уже можно, разумеется, а в принципе дети от любовниц считаются? Должны бы, по идее, если отцовство установлено.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В отрыве от истории стало интересно. Для стерилизации/вазэктомии по российским законам нужно или двое детей, или 35+ лет. Виктору уже можно, разумеется, а в принципе дети от любовниц считаются? Должны бы, по идее, если отцовство установлено.

Думаю, должны. Брак на отцовство не влияет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Главное, чтоб на оформление не всей толпой вваливались, как в анекдоте про Ваньку, Светку Антона и... Сережу, что ли, который после сорока пяти.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Конечно считаются, если факт отцовства зафиксирован в загсе;)
Также как и женщина может рожать своих от кого угодно и не будучи в браке

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
*сперла баян у Лой*

Ну, вы поняли.
Вернуть не забудь, он на балансе числится
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
То-то ржака будет, если у мужика вазектомия сделана.

Оффлайн рыба с паролем

• Новичок
  • *
Непонятно, почему называется "Беременна по обману", если даже сами героини во вступлении говорят "Меня зовут Так-то, и я беременна от женатого". Будто название шоу в последний момент изменили зачем-то.

Спойлер
А его изменили, лол. Потому что потенциальная ца от названия "беременна от женатого" начинала беситься, ассоциировать себя не с героиней, а рогатой женой женатика, и вместо качания на эмоциональных качелях начинала негативить и жалеть, что ляля не абортнулась,  независимо от степени вины героини.    
« Последнее редактирование: 06 Июня 2025, 13:47:40 от рыба с паролем »

Оффлайн Allian

• Ветеран
А с текущим названием ца ассоциирует себя с героиней и все нормально?  :o

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Ну, видимо, теперь для ЦА героиня несчастная обманутая женщина, а не коварная разлучница.
Я не все выпуски смотрела, но, кстати, в тех, что я смотрела, героини как раз до беременности были вообще не в курсе, что мужик женат О_о Так что хз, за что ЦА могла их ненавидеть...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тут как раз дело в названии и особенностях мышления человеков. То есть получив на вход инфу (название) человек уже быстренько формирует оценку и ожидания
ЦА слышит беременна от женатого и еще до того как героиня появляется на экране на нее вешается ярлычок - «тварь живущая с чужим мужиком», дальнейшее восприятие уже через эту призму и принять сторону героини уже крайне сложно и все она врет, все она знала и т.п.
А с новым названием не формируется отторжение еще до того как станет известна история и отношение формирует рассказ героини и если история неоднозначная, женщине уже могут посочувствовать

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
То-то ржака будет, если у мужика вазектомия сделана.
Это чудо будет. Так что ждать мужику прибавления наследников.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мне теперь интересно, запустили ли это шоу, и если да, то где посмотреть ;D
КАСТИНГ ДЛЯ ТЕХ, КТО УСТАЛ ЖИТЬ С ЕГО МАМОЙ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

Ты живешь под одной крышей с мамой любимого мужчины, и ваша с ним личная жизнь находится под ее присмотром?

Мама дает советы, а ваш мужчина стремится ей угождать?

В любом конфликте он занимает сторону своей мамы?

Тебе надоел этот треугольник, и ты уже готова разорвать отношения, если вы не съедете?

Тогда срочно заполняй анкету! Психолог проекта поможет сепарировать взрослого мужчину от его мамы и спасти ваши отношения.

Запишите короткое видео с рассказом, почему ты считаешь своего любимого мужчину маменькиным сынком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну, видимо, теперь для ЦА героиня несчастная обманутая женщина, а не коварная разлучница.

Понятно. Я, видимо, просто не ца. Для меня Беременна по обману звучит, что это она обманула мужика и забеременнела, ну, там, сказала, что таблетки пьет или, как в новостях пишут, ложечкой воспользовалась. Беременна от женатого получается относительно лучше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
"Психолог проекта поможет сепарировать взрослого мужчину от его мамы и спасти ваши отношения".

Вай-вай, Манана, пэрсик! Зачэм портить такой харошый фыгура? Вот и тут так же: зачем портить такую чудесную семью — мамумальчика и ее мамсика?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А мне теперь интересно, запустили ли это шоу, и если да, то где посмотреть ;D
Видимо, на канале Ю его смотреть надо.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Понятно. Я, видимо, просто не ца. Для меня Беременна по обману звучит, что это она обманула мужика и забеременнела, ну, там, сказала, что таблетки пьет или, как в новостях пишут, ложечкой воспользовалась. Беременна от женатого получается относительно лучше.
Ну "беремена по обману" таки не дает сходу понимания о чем это
Кто кого и в чем обманул.
Может это мужик презики прокалывал и таблетки подменял? Может она сперму ложкой засовывала? А может обещал златые горы, а сам женат или сбежал в закат и алименты не платит.  
То есть все ж таки придется узнать в чем дело, а не вешать ярлык до начала шоу.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А может обещал златые горы, а сам женат
Именно на этом и строится сюжет каждого выпуска.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну "беремена по обману" таки не дает сходу понимания о чем это
Кто кого и в чем обманул.
Может это мужик презики прокалывал и таблетки подменял? Может она сперму ложкой засовывала? А может обещал златые горы, а сам женат или сбежал в закат и алименты не платит.  
То есть все ж таки придется узнать в чем дело, а не вешать ярлык до начала шоу.

Так и беременна от женатого не дает сходу понимания, кто там виноват. Может, хищница решила залететь, чтобы мужика увести. Может, мужик ее обманул, что неженат, а она залетела, чтобы его женить. Может, она только думала, что он не женат, а когда забеременела и в загс потащила, выяснилось. Может, мужик попал в катастрофу, от амнезии забыл, что женат, встретил героиню, она забеременела, а тут вдруг жена нарисовалась.

Но позиционируется, что если название "беременна от женатого", то ца выбирает преимущественно одну версию.

А у меня вот название "беременна по обману" навевает преимущественно одну версию.

Но все объясняется тем, что я не ца, да.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
"Беременна от мудака" было бы хорошо

Оффлайн Allian

• Ветеран
И да, "беременна по обману" вызывает негатив, потому что как-то не по-русски звучит. Мне кажется, что правильно - "беременна обманом". Так, филологи?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так и беременна от женатого не дает сходу понимания, кто там виноват. Может, хищница решила залететь, чтобы мужика увести. Может, мужик ее обманул, что неженат, а она залетела, чтобы его женить. Может, она только думала, что он не женат, а когда забеременела и в загс потащила, выяснилось. Может, мужик попал в катастрофу, от амнезии забыл, что женат, встретил героиню, она забеременела, а тут вдруг жена нарисовалась.

Но позиционируется, что если название "беременна от женатого", то ца выбирает преимущественно одну версию.

А у меня вот название "беременна по обману" навевает преимущественно одну версию.

Но все объясняется тем, что я не ца, да.
Тут другое.
Беременна от женатого, конечно, оставляет вариант и тот самый - мужик обманул. НО сразу появляется ярлык «любовница», дальше за ним еще ДО начала шоу лезет ‘разлучница», «змея» и прочее г, которое и на форуме можно в изобилии почитать.
И весь негатив вылезает сразу, так как из названия очевидно одно -  беременна любовница.  А текущий вариант НЕ однозначен, воспринимается ЦА по-разному, предварительного суждения и отторжения не возникает
И да, "беременна по обману" вызывает негатив, потому что как-то не по-русски звучит. Мне кажется, что правильно - "беременна обманом". Так, филологи?
Беременна обманом… ИМХО как раз читается как засунула сперму ложкой - забеременела как? «Обманом» это средство достижение беременности
Беременна по обману = забеременела в результате, по причине обмана. То есть она жертва обмана и обман это необязательно средство получения беременности, просто ее обманули и она залетела/сохранила ребенка. Целью обмана могло быть что-то другое (ну секс там…), а результатом стал ребенок

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Для меня "беременна обманом" звучит так, как будто женщина вынашивает вместо ребенка обман. Сразу рисуется сюрреалистичная картина...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Виктор! Вот идеальный партнер для рождения ребенка, решила Арина. Не, ну а че. У него двое здоровых детей, он сам неглуп и породист.
Описывает, как кобеля какого-нибудь. С кобелем бы и трахалась лучше тогда, было бы честнее.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Описывает, как кобеля какого-нибудь. С кобелем бы и трахалась лучше тогда, было бы честнее.
Человек не может размножаться от других видов, ты чо?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл