Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ты с ума сошла? Больной мужчина – на всей жизни крест
Mistress:
--- Цитата: Notoriginal от 05 Июня 2025, 19:25:43 ---Потому что есть разница…
--- Конец цитаты ---
Извините, я не согласна
Нет, не с вами не согласна, у каждого из нас может быть своё мнение; и не с тем несогласна, что потом может быть больнее — я может, и не светочь разума, но это понимаю :D
И то, что не будет так легко и непринужденно (что в последнем абзаце), тоже да
Хотя тут не совсем согласна, не обязательно же ИЛИ выжигать все дотла, ИЛИ сразу съезжаться. Можно поддерживать общение, поддерживать человека, встречаться по возможности, обнять.
НЕ понимаю же я, почему это ответ на вопрос — зачем уходить? Пусть будет больно сейчас, чтобы не было ещё больнее потом? Но тогда вы теряете и сейчас, и любую надежду на потом, и ещё остаётся шанс жалеть — себя, о своём решении, его
А если мне это настоящее с ним гораздо ценнее будущего, где не так больно, тем более, что надежда есть
В общем, в этом случае мы очень по-разному смотрим на ситуацию, решения бы приняли разные, наверное (слава богу, оно не одно единственное и истинное) и по-моему, никто никому не отвечаем — каждая о своём говорим :D
Notoriginal:
--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 19:56:41 ---Хотя тут не совсем согласна, не обязательно же ИЛИ выжигать все дотла, ИЛИ сразу съезжаться. Можно поддерживать общение, поддерживать человека, встречаться по возможности, обнять.
--- Конец цитаты ---
Съезжаться и не обязательно. В любом случае, если продолжать встречаться, это не будет легко. Нужно будет постоянно поддерживать, приободрять, помогать. И привязанность все равно будет возникать.
--- Цитировать ---НЕ понимаю же я, почему это ответ на вопрос — зачем уходить? Пусть будет больно сейчас, чтобы не было ещё больнее потом? Но тогда вы теряете и сейчас, и любую надежду на потом, и ещё остаётся шанс жалеть — себя, о своём решении, его
А если мне это настоящее с ним гораздо ценнее будущего, где не так больно, тем более, что надежда есть
--- Конец цитаты ---
Собственно, я писала "если". Если Валентина не чувствует в себе сил на преодоление трудностей, если ей не нужны проблемы, то разумнее уходить сразу, чем тянуть с этим. Ну или, по крайней мере, честно предупредить Валентина, что вот так сразу рвать не хочется, но если станет действительно трудно, отношения завершатся. Возможно, что он и сам примет решение сразу разойтись, чем потом получить в самый трудный момент ещё и расставание.
Mistress:
--- Цитата: Notoriginal от 05 Июня 2025, 20:10:20 ---…Собственно, я писала "если"…
--- Конец цитаты ---
Вы пока писали, я тоже успела написать
Спойлер Короче :D
Мне кажется, я поняла
Мы вроде тут с этого и начали в целом
Спорить не о чем
Зина вольна делать выбор — разойтись/остаться/прекратить любое общение/продолжать
Параллельно ее (забыла имя) тоже волен делать то же
Главное, чтоб в итоге были готовы иметь дело с последствиями этого своего выбора (а если и не будут, то кто ж им доктор)
--- Конец цитаты ---
Так что согласна 🤝🏻
Pectorin:
--- Цитата: Fortessa от 05 Июня 2025, 13:10:16 ---Ей бы как-то пообщаться с мужчинами, походить на свидания.
--- Конец цитаты ---
С какими еще мужчинами? Она весь сайт прошерстила, никто не понравился. Судя по истории, ей там все наперебой предлагали в лучшем случае анальный секс, в худшем трамплинг. Или ты думаешь, что есть еще один сайт, где все мужики красавцы-огонь, не предлагают секс, да еще и без хроней?
Fortessa:
Думаю что на сайтах знакомств сидят те же люди, которые ходят по улицам. Да, не все из них классные и приятные. И бесит, что хочется выбирать из умных достойных мужчин, которые заинтересованы в тебе, а на самом деле выбираешь просто из всех мужчин своего города.
Но такого, чтобы на сайте прям ВСЕ дебилы - не бывает.
Бывает, когда люди не умеют разговаривать друг с другом, не так понимают, диалог не клеится
Навигация
Перейти к полной версии