Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена

<< < (6/20) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---А типа для отцов не трагедия или что?

--- Конец цитаты ---
Материнская привязанность обычно другая тупо в силу гормональных причин. Когда ты ребёночка сначала 9 месяцев вынашиваешь (с полной гормональной перестройкой), потом рожаешь, кормишь грудью, проводишь кучу времени, чувствуешь все эти окситоциновые приливы — это не то же самое, что для мужчины, который, по сути, просто с нуля формирует привязанность к новому человеку в его жизни.

--- Цитировать ---Почему это воспринимается как полная изоляция от ребенка?

--- Конец цитаты ---
Ну, допустим, никакой полной изоляции нет. Видеть своего ребёнка только по выходным — это дофига весело, что ли? То, о чём реально мечтает любящая мама? Верится с трудом.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 05 Июня 2025, 13:37:17 ---Не очень понятно, в чем истинное лицо мужа? В том, что он в случае развода готов делить имущество честно, согласно действующего законодательства? В

--- Конец цитаты ---
Честно или согласно законодательства? Это не всегда одно и то же.

--- Цитировать ---ее мире деньги берутся из тумбочки или как?

--- Конец цитаты ---
В ее мире отцы заботятся о детях.

--- Цитировать ---Или думает, что настоящий мужчина должен после развода уйти жить под мост?

--- Конец цитаты ---
В добрачную квартиру, например.

--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 20:50:19 ---Ох и дебил…

--- Конец цитаты ---

Потому что правду сказал? А ка надо было?

--- Цитировать ---А женщина язык в …опу засунула, и ответить сразу нечего  /_-

--- Конец цитаты ---
А что надо было ответить?

Mistress:

--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2025, 22:23:43 ---
--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 20:50:19 ---Ох и дебил…

--- Конец цитаты ---

Потому что правду сказал? А ка надо было?

--- Конец цитаты ---

Да нет, наверное, молодец, что правду сказал, если ему, конечно, пофиг на отношения
Часто ли мы в лицо людям говорим в реальной жизни всё, что думаем, не оценивая последствия своих слов - я нет, не знаю, как вы
У меня был период, когда бывший зависел от меня, и были ситуации, когда хотелось сказать что-то типа "мы живем в моей квартире, ты них.. не делаешь уже год, только ищещь себя, я зблс работать одна, еще и ждешь пока я приду что-то приготовлю"
Это правда? Правда. Приятно такое слышать? Это поспособствует нормальным отношениям? Риторический вопрос. Пхй ли мне было на человека, чтобы это озвучивать? Нет, тогда ещё нет
А тут:

--- Цитировать ---Просто так отдать тебе квартиру, которую я один тяну, пока ты по декретам сидишь? ... Слишком шикарный подарок для тебя ... Тебе положено полквартиры, это и то шикарно, я считаю, учитывая, что ты дома сидишь…

--- Конец цитаты ---

Отсюда и вывод, либо дебил под сывороткой правды, не понимающий, что говорит
Ну или ему всё равно

--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2025, 22:23:43 ---
--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 20:50:19 ---А женщина язык в …опу засунула, и ответить сразу нечего  /_-

--- Конец цитаты ---
А что надо было ответить?

--- Конец цитаты ---

А тут я не могу отвечать за "надо/не надо", Полине, видимо, не надо
Мне бы нашлось что сказать точно

Stahash:

--- Цитировать ---— Полинка, ты серьёзно? Просто так отдать тебе квартиру, которую я один тяну, пока ты по декретам сидишь? К тому же мы брали эту квартиру по низкой процентной ставке, сейчас уже нет таких. Слишком шикарный подарок для тебя, ты не находишь? Нет уж, если разведемся, все будем делить строго по закону. Тебе положено полквартиры, это и то шикарно, я считаю, учитывая, что ты дома сидишь… И вообще, дурацкий разговор какой-то ты затеяла. К чему? Все нормально, живи и радуйся…

--- Конец цитаты ---
Мда, реально показал своё истинное лицо, к сожалению
Лицо м*дака

Чудо-Юдо:
Я б не смогла год кормить чувака, сидящего просто на диване, да еще и ужины ему готовить. Правда вылезла через месяц максимум, а то и раньше
А муж из начала поста один в один мой бывший - дочь люблю, но делить будем по закону, 50/50.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии