Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена
uvejourgen:
Если это социальные игрища, а именно на них и похож вопрос, самое, на мой взгляд, логичное ответить анекдотом
Грузинский юноша подходит к своему деду:
– Дедушка Вано! Можно задать тебе один мужской вопрос?
– Задавай, дарагой.
– Вот скажи, ты всю жизнь прожил с бабушкой Нино.. А никогда ты не хотел с ней развестись?
Дед вскакивает, в глазах огонь, усы топорщатся, выхватваает кинжал:
– Развэстись? Нэт!!! никогда!!
Успокаивается, садится
– Вот зарэзать – да.
CynicalCreature:
По закону не нравится. А не по закону, на маму квартиру записать - опять не нравится?
Morbid angel:
--- Цитата: Wel от 05 Июня 2025, 15:04:03 ---Вообще правильный ответ тут, как по мне, "я не собираюсь разводиться с тобой". Ну если смотреть с точки зрения нераздувания конфликта. Потому что реально что и как будет, в каких отношениях будут супруги к моменту гипотетического развода - это весьма непредсказуемая вещь. А ещё у мужика может быть 5 наследников кроме жены и сына, и в случае упавшего на голову кирпича жене так или иначе останется не так много. В общем, как ни крути, риски есть.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что такие вещи надо обсуждать до брака, до рождения ребенка, до покупки квартиры в ипотеку.
Абсолютно нормальные вещи. Люди расходятся, браки распадаются.
У мужика нормальная позиция, но и женщина имеет право на свою. Проблема в том, что они об этом не поговорили на берегу.
Крокозябра:
Интересно, а если ребенка оставят отцу, дама готова ему свою половину квартиры отдать, или это другое?
По-хорошему, до беременности нужно обдумывать все эти вещи и ожидания.
рыба с паролем:
--- Цитата: Mickluho от 05 Июня 2025, 18:12:54 ---До этого у Полентины не было ни одного повода задуматься, как он к ней относится? Как-то прям слабо верится. Если человек так мыслит, это не может не проявляться никак.
--- Конец цитаты ---
Поводов могло быть просто завались, но у Валентины были розовые очки, жгс и прочее щастьебытьженой и всетакживут на глазах. А тут точно такая же нога, но у других заболела, и Валентина призадумалась. Правда, что она там призадумалась "а не оввереактинг ли я?" после прямого "ты в декрете сидишь-отдыхаешь", непонятно.
Вообще, рыба всё ждёт, когда уже этих гражданочек-коммуналочек и прочих -чек прищучат за пропаганду чайлдфри и шатание скреп, а то у них практически все "семейные" копипасты строго про то, почему проект "замуж и детки" для женщины какая-то шляпа, хорошо, если в конце на ноль выйдешь.
Навигация
Перейти к полной версии