Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»

<< < (3/13) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июня 2025, 11:34:56 ---Меня в таких историях удивляет - ну неужели настолько махровый эгоизм никак больше не проявлялся? В других вопросах. Или Валентину настолько любовь ослепила?

--- Конец цитаты ---
Бывает, что любовь глаза заслепляет, но это и длится не долго, пару лет максимум. Потом доходит и тогда отношения, как правило, и заканчиваются, если женщина не успела нарожать детей и набрать ипотек.

А тут Валентина восемь лет с ним прожила, при том что у самой и жилье, и машина, и работа есть. Как и зачем?)

dona Ma:
Не, я знала пару, которая вполне себе жила-поживала без брака, ребенка родили и вырастили, но это было обоюдное решение без козьих морд и рассказов про алиментных друзей.
А если Валентина хотела замуж - то действительно, чего ждать-то 8 лет? Там если приплюсовать период встречашек, вопрос ребром уже через год-два совместной жизни надо было ставить.

Neika:
блин, из-за фразы про волну успеха в начале я уж подумала что Ванек там олигарх, купает ее в жемчугах и шелках, кормит омарами...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Neika от 06 Июня 2025, 11:56:59 ---блин, из-за фразы про волну успеха в начале я уж подумала что Ванек там олигарх, купает ее в жемчугах и шелках, кормит омарами...

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Не такая уж редкая история - молодость и красота в обмен на курорты, дорогущие цацки и беззаботную безработную жизнь. Я чего-то такого ждала. Но тут вообще не так всё.

Fortessa:
Получается, что "волна успеха" - это просто обычная жизнь, где ты каждый день ходишь на работу и один раз за восемь лет купил машину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии