Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»

<< < (4/13) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---— В общем, только мама и ты меня поняли,—говорит Инна подруге.—На днях Кристина у меня поинтересовалась: а как там Иван?

--- Конец цитаты ---

Кто такая Кристина?

Allian:

--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 12:38:09 ---Получается, что "волна успеха" - это просто обычная жизнь, где ты каждый день ходишь на работу и один раз за восемь лет купил машину.

--- Конец цитаты ---

Ну дык, сколько там алкоголиков, наркоманов, игроманов и т.д.
Отхватила мужика который не только не требует денежных вливаний, но аж машину купил - успешный успех!  ;D

--- Цитата: Elf78 от 06 Июня 2025, 13:01:04 ---Кто такая Кристина?

--- Конец цитаты ---

Вероятно, другая подруга, которая не поняла.

Elf78:

--- Цитата: Allian от 06 Июня 2025, 13:13:33 ---Вероятно, другая подруга, которая не поняла.

--- Конец цитаты ---

Нужно больше персонажей!
У Донцовой дела совсем плохи, и она пишет истории для Злючек? Помнится, у нее в книгах был круговорот людей, которые появлялись на страницах и исчезали вообще ни для чего.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 12:38:09 ---Получается, что "волна успеха" - это просто обычная жизнь, где ты каждый день ходишь на работу и один раз за восемь лет купил машину.

--- Конец цитаты ---
Еще отпуска были же!!!1  ;D

рыба с паролем:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июня 2025, 12:01:41 ---Я чего-то такого ждала. Но тут вообще не так всё.

--- Конец цитаты ---

Очень у многих, особенно если это не их касается, есть мнение, что для женщины мужик рядом -- это абсолютная ценность и счастье, без которого она не полноценна. А если мужик ещё не ходит под себя, зато ходит на работу, что-то приносит и не бухает, то это то самое "был на коне", а наглая баба такого успешного использовала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии