Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»
Elf78:
--- Цитировать ---— В общем, только мама и ты меня поняли,—говорит Инна подруге.—На днях Кристина у меня поинтересовалась: а как там Иван?
--- Конец цитаты ---
Кто такая Кристина?
Allian:
--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 12:38:09 ---Получается, что "волна успеха" - это просто обычная жизнь, где ты каждый день ходишь на работу и один раз за восемь лет купил машину.
--- Конец цитаты ---
Ну дык, сколько там алкоголиков, наркоманов, игроманов и т.д.
Отхватила мужика который не только не требует денежных вливаний, но аж машину купил - успешный успех! ;D
--- Цитата: Elf78 от 06 Июня 2025, 13:01:04 ---Кто такая Кристина?
--- Конец цитаты ---
Вероятно, другая подруга, которая не поняла.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 06 Июня 2025, 13:13:33 ---Вероятно, другая подруга, которая не поняла.
--- Конец цитаты ---
Нужно больше персонажей!
У Донцовой дела совсем плохи, и она пишет истории для Злючек? Помнится, у нее в книгах был круговорот людей, которые появлялись на страницах и исчезали вообще ни для чего.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 12:38:09 ---Получается, что "волна успеха" - это просто обычная жизнь, где ты каждый день ходишь на работу и один раз за восемь лет купил машину.
--- Конец цитаты ---
Еще отпуска были же!!!1 ;D
рыба с паролем:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Июня 2025, 12:01:41 ---Я чего-то такого ждала. Но тут вообще не так всё.
--- Конец цитаты ---
Очень у многих, особенно если это не их касается, есть мнение, что для женщины мужик рядом -- это абсолютная ценность и счастье, без которого она не полноценна. А если мужик ещё не ходит под себя, зато ходит на работу, что-то приносит и не бухает, то это то самое "был на коне", а наглая баба такого успешного использовала
Навигация
Перейти к полной версии