Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»
Из мышеловки:
Слушайте, а было же уже что-то такое, только там герои уже хорошо пожившие. То ли инфаркт дядьку разбил, то ли что, но он сразу захотел жениться.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 16:53:31 ---Слушайте, а было же уже что-то такое, только там герои уже хорошо пожившие. То ли инфаркт дядьку разбил, то ли что, но он сразу захотел жениться.
--- Конец цитаты ---
угу было что-тол такое я тоже вспоминала
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Июня 2025, 17:12:30 ---
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 16:53:31 ---Слушайте, а было же уже что-то такое, только там герои уже хорошо пожившие. То ли инфаркт дядьку разбил, то ли что, но он сразу захотел жениться.
--- Конец цитаты ---
угу было что-тол такое я тоже вспоминала
--- Конец цитаты ---
У меня такое было в реальной жизни 😆 родственница жила без брака, родила детей. Он ее намного старше, жениться не хотел, а она очень хотела. Правда, потом стала говорить, что не хочет. А потом у него случился инсульт, и они расписались.
Shella:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 17:19:57 ---У меня такое было в реальной жизни 😆 родственница жила без брака, родила детей. Он ее намного старше, жениться не хотел, а она очень хотела. Правда, потом стала говорить, что не хочет. А потом у него случился инсульт, и они расписались.
--- Конец цитаты ---
Потому что возникли серьезные проблемы со здоровьем, и действительно было проще расписаться, чтобы и в реанимацию пустили без проблем, и с уходом и лечением вопрос решать было проще, и с наследством потом.
Из мышеловки:
--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 17:25:44 ---Потому что возникли серьезные проблемы со здоровьем, и действительно было проще расписаться, чтобы и в реанимацию пустили без проблем, и с уходом и лечением вопрос решать было проще, и с наследством потом.
--- Конец цитаты ---
Это решается у нотариуса.
Навигация
Перейти к полной версии