Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (26/60) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 16:39:16 ---Ага, и 34 раза дернуть за уши  ;D

--- Конец цитаты ---

Я парня таскала в прошлом году, он вредничал-вредничал, бурчал-бурчал, в итоге был изловлен и получил свое посвящение в эльфы) Не стыдно.

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 08 Июня 2025, 13:40:29 ---Как это должно выглядеть? «Давай не будем тратиться на мой др, но ты прояви ко мне внимание, напиши мне стихотворение или спой песню»?

--- Конец цитаты ---
Давайте будем откровенными, все эти песни и стихи в 99% случаев -лютейший кринж. А если люди проявляют друг ко другу внимание только в днюху - это грустненько.

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 16:39:16 ---Ага, и 34 раза дернуть за уши  ;D

--- Конец цитаты ---
Мы друг друга дергаем. Сначала для ребенка - это ж весело, когда маму/папу за уши тянут, да как-то прижилось. Теперь ребенок с нас угорает, но участвует.

Хакс:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 14:27:43 ---Нет, я даже по административке не привлекалась, не считая штрафов ГИБДД. Спокойное отношение к формальным поздравлениям даже от близкого человека - признак зрелости. А слезы и сцены из-за того, что не так поздравили - детская позиция. В 14 лет я еще могла расстроиться, что меня не поздравили, но не в 34.

--- Конец цитаты ---

А взрослая позиция принимать все, прятать эмоции и считать, что ты ни на что не имеешь права?
А как по мне, взрослая позиция - это плюнуть в рыло в ответ на брошенную купюру и уйти. Можно предварительно засунув купюру бывшему в жопу или в еду ;D

То, что в истории, это не про формальность! Это про "да на тебе, чо тебе ещё".

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 08 Июня 2025, 17:00:34 ---Давайте будем откровенными, все эти песни и стихи в 99% случаев -лютейший кринж.

--- Конец цитаты ---

В качестве подарка можно не петь песню!

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 08 Июня 2025, 17:00:34 ---Давайте будем откровенными, все эти песни и стихи в 99% случаев -лютейший кринж. А если люди проявляют друг ко другу внимание только в днюху - это грустненько.

--- Конец цитаты ---

Да вот наоборот
По-моему даже в обычный день больше внимания надо уделять, чем в истории муж уделил в день рождения. А уж в день рождения особенно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии