Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Shella:
--- Цитата: Softy от 08 Июня 2025, 16:06:14 ---ска! кофе мне приготовь! просто кофе! вкусный! с утра!
--- Конец цитаты ---
Для меня это не праздник, для меня это норма жизни. Все эти совместные просмотры фильмов и сериалов, ванна в одиночестве - для меня тоже норма жизни. Поэтому мне и достаточно просто поздравления на словах в день рождения. И все!
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Июня 2025, 16:09:53 ---Да что ж у вас два стула-то. Либо "с др)))", либо притащить в дом клоуна и пять дрессированных свиней на весь остаток бюджета и кредит впридачу, сюрприз так уж сюрприз, желательно максимально неудобный и идиотский.
Захватить по пути с работы условное пирожное - недорого. Чмокнуть в нос - бесплатно. Поставить чайник - недолго. Вот уже и праздник.
--- Конец цитаты ---
Еще раз повторю: не праздник, а норма жизни!
Softy:
для автора, очевидно, хотелось хоть чего-то большего чем
с др)
Из мышеловки:
--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 16:18:47 ---Еще раз повторю: не праздник, а норма жизни!
--- Конец цитаты ---
Согласна. Значит, в день рождения чмокнуть в нос дважды :P
Кстати, странно получается, если принести бурчащему и вредному супругу с утра кофе - норма, то он и в день рождения, по идее, предполагается, разве нет?
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 14:10:30 ---Лой, то что вас двое аообще не показатель нормальности такого поздравления.
--- Конец цитаты ---
Это как минимум показатель, что не всем нужны поздравления, особенно если изначально был разговор, что не очень-то они в условиях дефицита бюджета и нужны. :-*
--- Цитировать ---Но такое отношение к праздникам, подаркам и прочим знакам внимания возникло после 30, да.
--- Конец цитаты ---
Никогда не любила вот прям постоянно. Под настроение — да, идеально, но если я попросила не лелать, а мне ужин на сорок персон с подкидным дураком и профурсетками, я обижусь. Потому что просила я ровно об обратном.
Намедни читала возмущенный опус дамы, устроившей сестре, выписавшейся в свой день рождения из больницы, праздник с фейрверком и гостями, мол, плохая сестра не оценила. Вопрос: а должна была, учитывая, что болезная сестра сказала, что хочет отдохнуть после операции и больницы? Не оценившая сестра осталась виноватой, что не захотела причинения добра.
Shella:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Июня 2025, 16:37:12 ---Согласна. Значит, в день рождения чмокнуть в нос дважды :P
--- Конец цитаты ---
Ага, и 34 раза дернуть за уши ;D
Навигация
Перейти к полной версии