Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (30/60) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Сарделька от 08 Июня 2025, 21:10:46 ---Ну если с винишком посидеть, пока муж ребенка укладывает, можно только в день рождения - тогда и правда все грустно. А если по жизни заботы и внимания хватает, то и в день рождения ничего особенного не хочется.

--- Конец цитаты ---
Поэтому пусть она чувствует себя в др максимально одиноко.

Я не знаю как у них заведено. Мы друг другу пироженки и без др покупаем. И ванне полежать с винишко можно в любой день. А у них суд, по всему мужу вообще покуй что там эта домработница хочет.

Что ж вы так усиленно цепляется к тому что посмотреть кино и попить вина - норма жизни, если тут явно не та ситуация.

Shella:

--- Цитата: Сарделька от 08 Июня 2025, 21:10:46 ---Ну если с винишком посидеть, пока муж ребенка укладывает, можно только в день рождения - тогда и правда все грустно. А если по жизни заботы и внимания хватает, то и в день рождения ничего особенного не хочется.

--- Конец цитаты ---
Я про то и говорю. Для кого-то это просто норма жизни. И винишко, и сериалы, и ванна, и пироженки.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 21:15:10 ---Я про то и говорю. Для кого-то это просто норма жизни. И винишко, и сериалы, и ванна, и пироженки.

--- Конец цитаты ---
Тогда почему в её др он поступил максимально помудацки. Купил мыло а не пироженку. И пошёл играть в комп а не сел с ней посмотреть кино?

Ах ну да это же норма жизни. А снеговика одинокий др на кухне с телефоном она навсегда запомнит.

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 21:17:40 ---А снеговика одинокий др на кухне с телефоном она навсегда запомнит.

--- Конец цитаты ---
У меня этих одиноких др было за всю жизнь столько, что я и расстраиваться перестала. Я уже говорила, когда-то я вообще не отмечала свой день рождения. А потом как-то научилась сама себе праздник организовывать, даже не сильно напрягая других.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 21:22:24 ---У меня этих одиноких др было за всю жизнь столько, что я и расстраиваться перестала. Я уже говорила, когда-то я вообще не отмечала свой день рождения. А потом как-то научилась сама себе праздник организовывать, даже не сильно напрягая других.

--- Конец цитаты ---
Умничка. Вот так на полке печенька. Можешь взять. Только пальто не запачкай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии