Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (31/60) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 21:15:10 ---Я про то и говорю. Для кого-то это просто норма жизни. И винишко, и сериалы, и ванна, и пироженки.

--- Конец цитаты ---
Для кого-то норма жизни это на Мальдивы летать каждый месяц. Только при чем тут Валентина и ее муж с танчиками?

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 21:27:33 ---Умничка. Вот так на полке печенька. Можешь взять. Только пальто не запачкай.

--- Конец цитаты ---
Да нет, это не белое пальто, а правда моей жизни. Я бы действительно не стала расстраиваться из-за этого. Отсутствие нормального поздравления с днем рождения - фигня. А вот финансовая задница - это действительно серьезная проблема. Думаю, из-за этого Валентина и расстроилась.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 21:41:29 ---Да нет, это не белое пальто, а правда моей жизни. Я бы действительно не стала расстраиваться из-за этого. Отсутствие нормального поздравления с днем рождения - фигня. А вот финансовая задница - это действительно серьезная проблема. Думаю, из-за этого Валентина и расстроилась.

--- Конец цитаты ---
Но она не ты!!!!
Не все люди эмоциональные инвалиды. Обижаться и расстраиваться это тоже норма жизни. Так бывает.

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 21:45:29 ---Но она не ты!!!!
Не все люди эмоциональные инвалиды. Обижаться и расстраиваться это тоже норма жизни. Так бывает.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, она не я. Обижаться и расстраиваться - тоже норма. Ну, бывает. И если кто-то не расстроился из-за того, что не поздравили с днем рождения, это не значит, что он эмоциональный инвалид. Возможно, ему и вправду по барабану.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 21:48:25 ---Разумеется, она не я. Обижаться и расстраиваться - тоже норма. Ну, бывает. И если кто-то не расстроился из-за того, что не поздравили с днем рождения, это не значит, что он эмоциональный инвалид. Возможно, ему и вправду по барабану.

--- Конец цитаты ---
Если кто то не понимает что все люди разные и если он сам не расстраивается из-за чего то это не значит что никто не расстраивается то он эмоциональный инвалид. Ну или психопат. Что больше нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии