Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Softy:
--- Цитировать ---У меня этих одиноких др было за всю жизнь столько, что я и расстраиваться перестала. Я уже говорила, когда-то я вообще не отмечала свой день рождения. А потом как-то научилась сама себе праздник организовывать, даже не сильно напрягая других.
--- Конец цитаты ---
перевожу на человеческий:
на мое др столько раз забивали и оставляли меня одну, не ставили ни во что, что моей психике пришлось адаптироваться и забить на себя и свое счастье болт, потому что если бы я этого не сделала, кукухе был бы нанесен вред
а так, я стала настолько удобной своей семье, друзьям и окружающим, что и вовсе перестала отмечать др, или праздновать его самостоятельно, чтобы не беспокоить своей никому ненужной персоной свою семью, которой я нафик не сдалась
как-то грустненько, что ли.
грустненько х2, что это выдается за норму, за базу и за то, что все должны делать так же...
люди и в 10, и 30 и 85 могут отмечать свое др и радоваться жизни.
Morphine69:
--- Цитировать ---Что ж вы так усиленно цепляется к тому что посмотреть кино и попить вина - норма жизни, если тут явно не та ситуация.
--- Конец цитаты ---
Ну, если у них не та ситуация, то отсутствие цветочка в ДР — это капля в море. ДР-то только раз в год, а муж безразличный и равнодушный и все остальные 364 дня... Вот это реально повод для размышлений.
Softy:
--- Цитировать ---Ну, если у них не та ситуация, то отсутствие цветочка в ДР — это капля в море. ДР-то только раз в год, а муж безразличный и равнодушный и все остальные 364 дня... Вот это реально повод для размышлений.
--- Конец цитаты ---
та полно женщин, которые считают, что они - тень своего мужа
и их существование заключается лишь в том, чтобы молчать, терпеть, не беспокоить и радовать.
а если не ссытся и не глухой - так вообще завидный жених и надо беречь, а то уведут
вон в соседней теме муж бросил жену, завел новую, но ходит объедает бывшую, а она и рада))))
не все живут в любящих семьях.
для кого-то тот факт, что мужик не бьет и что-то зарабатывает - уже предел мечтаний.
но когда таки срабатывает триггер, есть шанс, что женщина начнет ценить себя
Shella:
--- Цитата: Softy от 08 Июня 2025, 22:06:11 ---перевожу на человеческий:
на мое др столько раз забивали и оставляли меня одну, не ставили ни во что, что моей психике пришлось адаптироваться и забить на себя и свое счастье болт, потому что если бы я этого не сделала, кукухе был бы нанесен вред
а так, я стала настолько удобной своей семье, друзьям и окружающим, что и вовсе перестала отмечать др, или праздновать его самостоятельно, чтобы не беспокоить своей никому ненужной персоной свою семью, которой я нафик не сдалась
как-то грустненько, что ли.
грустненько х2, что это выдается за норму, за базу и за то, что все должны делать так же...
люди и в 10, и 30 и 85 могут отмечать свое др и радоваться жизни.
--- Конец цитаты ---
Перевод неверный.
Softy:
--- Цитировать ---Перевод неверный.
--- Конец цитаты ---
от большого счастья на др одна осталась?
от большой любви и уважения в семье перестала праздновать др и сама себе праздник организовывать, никого не напрягая?
ехать, я ничего не знаю о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
Навигация
Перейти к полной версии