Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (34/60) > >>

Softy:

--- Цитировать ---А бабушка перед своим днем рождения говорит, мол, родня, давайте нынче без праздника?

--- Конец цитаты ---
моя всегда говорила
и потом, когда праздник все таки случался, еще минут 15 бурчала, что не заслужила праздника и нечего деньги тратить
а потом успокаивалась и радовалась)
дитя войны, что уж.

Mатрешка:
А это тот же форум, где основным принципом решения проблем декларировалось "а поговорить? "
Что за ипанину я читаю щас?
Я, конечно, сказала словами через рот, что мне не нужен праздник, но ты должен был догадаааааться...
ЧЗХ вообще.

Morphine69:

--- Цитата: Mатрешка от 09 Июня 2025, 00:50:40 ---А это тот же форум, где основным принципом решения проблем декларировалось "а поговорить? "
Что за ипанину я читаю щас?
Я, конечно, сказала словами через рот, что мне не нужен праздник, но ты должен был догадаааааться...
ЧЗХ вообще.

--- Конец цитаты ---
Причём поговорить можно было в любой момент, в том числе в тот, когда посидела, подумала и поняла, что без праздника шо-то обидно.
В целом, вся ситуация не стоит выеденного яйца, как по мне.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2025, 23:26:02 ---А бабушка перед своим днем рождения говорит, мол, родня, давайте нынче без праздника?

--- Конец цитаты ---
в этом году именно это и сказала, мол болею и праздников никаких мне не надо. Праздник никто не устраивал (оно и не ожидалось), но кто мог, пришли/позвонили, поздравили, подарки подарили.

Между сказать с утра «не будь лапшой» и фестивалем с песнями и плясками есть куча вариантов, и предполагается, что супруг после нескольких лет брака должен иметь представление об отношении супруги к праздникам.

Mатрешка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Июня 2025, 00:56:45 ---Между сказать с утра «не будь лапшой» и фестивалем с песнями и плясками есть куча вариантов, и предполагается, что супруг после нескольких лет брака должен иметь представление об отношении супруги к праздникам.

--- Конец цитаты ---
Но почему в этом присутствует слово "предполагается".
Зашто блин.
Да просто скажи, что ты хочешь и собираешься сделать.
Зачем ставить супруга в положение " Ну, допустим, ква". За что с ним так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии