Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (35/60) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Mатрешка от 09 Июня 2025, 01:00:56 ---Но почему в этом присутствует слово "предполагается".

--- Конец цитаты ---
я как незрелая женщина предполагаю, что мой супруг и без моих напоминаний знает, что меня надо любить и уделять внимание. Вот такая я мразь

Mатрешка:
Хм.
Когда я говорю, что не хочу отмечать, предполагается, что я именно так и думаю. И хочу, и так надо сделать.
Говорить, что я не хочу, но ждать, что будет иначе - это какой-то недопустимый для меня уровень)
Я хочу прийти домой и увидеть чистую посуду.
У меня дитё давно уяснило, что речь о посуде. И не надо мне шоколадку покупать.

Из мышеловки:

--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 22:19:20 ---Никто, никто не обязан мне устраивать сказку и поздравлять с днем рождения. Это дело доб-ро-воль-но-е.

--- Конец цитаты ---

Двояко. Я тоже адепт "нет никаких долгов (за очевидными исключениями), есть добрая воля", но в близких отношениях хочу, чтобы меня радовали. И сама радую с учетом потребностей и предпочтений. Не причиняли добро направо и налево, наотмашь и с оттяжкой, но помнили, что я люблю, в чем нуждаюсь, что меня осчастливит и что огорчит. Потому что если я все сама себе налью, куплю, поглажу, пожалею, покажу и так далее, то зачем мне люди, я и сама могу.

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Июня 2025, 18:01:08 ---Моей бабушке за 80, и она все еще ожидает поздравлений и не поймет, если близкие скажут «а ну раз без подарков, то покуй тогда»

--- Конец цитаты ---
И?

Lika:

--- Цитата: Mатрешка от 09 Июня 2025, 00:50:40 ---А это тот же форум, где основным принципом решения проблем декларировалось "а поговорить? "
Что за ипанину я читаю щас?
Я, конечно, сказала словами через рот, что мне не нужен праздник, но ты должен был догадаааааться...
ЧЗХ вообще.

--- Конец цитаты ---
1. Мужику было словами через рот сказано, что нет деняк на обычный формат отмечаний, который с гостями и кафешкой. Нету в тексте, что она не хочет вообще ничего, хочет, но бабло нужно на более приоритетное.
2. Она таки попыталась поговорить ещё раз, что отказывалась от гостей-кафе-приличного подарка, а не от праздника вообще.

--- Цитировать ---— А ты меня поздравлять вообще будешь?
— В смысле? Я же утром сказал - поздравляю. Ты ж сама сказала — ничего не надо. Ну… на, — полез в карман, достал тысячу. — Поздравляю тебя еще раз. Вот тебе подарок. Купи себе что-нибудь.

--- Конец цитаты ---
Офигенный муж, удобненько интерпретировал  «нам ща дорого праздновать, давай не будем» как индульгенцию сделать вид, что у них обычный скучный день. Да и для буднего дня довольно так себе. Ни поужинать, ни поболтать, как день прошел, с порога хоба и в танчикки, а вроде как любимую супругу обошел как тумбочку. Продукты ей сгрузил, куле ещё надо кухонному роботу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии