Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (38/60) > >>

Shella:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 11:32:07 ---это п***ец.

--- Конец цитаты ---
Да нет, мне норм.

Softy:

--- Цитировать ---Да нет, мне норм.

--- Конец цитаты ---
с такими жизненными установками люди рано или поздно в окошко выходят в обычный вторник

Shella:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 11:43:12 ---с такими жизненными установками люди рано или поздно в окошко выходят в обычный вторник

--- Конец цитаты ---
Все мы когда-нибудь умрем, что поделаешь. Но в окошко выходить я точно не хочу и резать вены я тоже не хочу. Хочу жить долго и счастливо, чего и вам желаю.

Softy:

--- Цитировать ---Все мы когда-нибудь умрем, что поделаешь. Но в окошко выходить я точно не хочу и резать вены я тоже не хочу. Хочу жить долго и счастливо, чего и вам желаю.

--- Конец цитаты ---
после 30ти жизнь действительно немного теряет краски и день рождения в 30+ перестает ощущаться, как в день рождения в 5 лет.
но... маленькие радости же никто не отменял?
если каждый день похож на предыдущий, рано или поздно накроет кризис среднего возраста. и вообще уныние, апатия, что дальше лучше уже ничего не будет.
и простые радости помогают держаться на плаву и понимать, что все это проходит не зря.
пирожное на день рождения, поездка, фестиваль какой... зачем жить так, будто весь этот мир абсолютно понятен и все кругом говно?

Shella:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 11:51:29 ---после 30ти жизнь действительно немного теряет краски и день рождения в 30+ перестает ощущаться, как в день рождения в 5 лет.
но... маленькие радости же никто не отменял?
если каждый день похож на предыдущий, рано или поздно накроет кризис среднего возраста. и вообще уныние, апатия, что дальше лучше уже ничего не будет.
и простые радости помогают держаться на плаву и понимать, что все это проходит не зря.
пирожное на день рождения, поездка, фестиваль какой... зачем жить так, будто весь этот мир абсолютно понятен и все кругом говно?

--- Конец цитаты ---
Я так не живу. Я сама себе все эти радости организую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии