Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (37/60) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Не согласна что Шеллу кроет. От неё веет тоской и безысходностью. Как будто человек реально смирился со всем и запретил себе не только радоваться но даже хотеть радоваться. Абсолютная безэмоциональность и пустота. Это очень грустно.

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июня 2025, 10:46:58 ---Не согласна что Шеллу кроет. От неё веет тоской и безысходностью. Как будто человек реально смирился со всем и запретил себе не только радоваться но даже хотеть радоваться. Абсолютная безэмоциональность и пустота. Это очень грустно.

--- Конец цитаты ---
Да нет, я своей жизнью вполне довольна впервые за очень-очень долгое время.

Softy:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июня 2025, 10:46:58 ---Не согласна что Шеллу кроет. От неё веет тоской и безысходностью. Как будто человек реально смирился со всем и запретил себе не только радоваться но даже хотеть радоваться. Абсолютная безэмоциональность и пустота. Это очень грустно.

--- Конец цитаты ---
так зачем выдавать это за норму, к которой нужно стремиться всем?

Shella:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 10:57:15 ---так зачем выдавать это за норму, к которой нужно стремиться всем?

--- Конец цитаты ---
А затем, чтобы поменьше обламываться. Не ждешь - не разочаровываешься. Когда я это усвоила, жизнь только улучшилась.

Softy:

--- Цитировать ---А затем, чтобы поменьше обламываться. Не ждешь - не разочаровываешься. Когда я это усвоила, жизнь только улучшилась.

--- Конец цитаты ---
это п***ец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии