Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (43/60) > >>

dona Ma:
Ну если для кого-то бокал вина в компании с супругом это прям ПРАЗДНИК, от которого надо отказаться во имя экономии накопить на квартиру, то нах так жить.
"Угощение ответственность именинника". До слез, цук.

Softy:

--- Цитата: dona Ma от 09 Июня 2025, 13:39:07 ---Ну если для кого-то бокал вина в компании с супругом это прям ПРАЗДНИК, от которого надо отказаться во имя экономии накопить на квартиру, то нах так жить.

--- Конец цитаты ---
ну тут очень показательно
свалить в др жены в танчики - это прям набат

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 09 Июня 2025, 13:39:07 ---"Угощение ответственность именинника". До слез, цук.

--- Конец цитаты ---
Ну до определенного возраста именинника - ответственность родителя.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 13:08:15 ---приведу банальный пример - мои друзья знали, что др я отмечать не планирую. я ничего никого никуда не звала. просто было много работы и мало финансов (ничего не напоминает?) и организовывать ничего не было ни сил ни времени.
девчонки скинулись и купили мне подарочную карту в магазин косметики. девки знали, что я коллекционирую палетки теней, собрали сумму как раз на палетку и просто пришли поздравили. я честно максимально не ожидала и это было приятно до слез! девки знали, что праздника не будет, но все равно оказали знак внимания.

--- Конец цитаты ---
А вы перед этим им прямо сказали, что не хотите праздновать, подарков не надо и т.п.? Нет? Значит, пример некорректный.

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 13:08:15 ---вот он, счастливый самодостаточный человек
тебе просто посоветовали прочитать ответ, который идеально отвечает на твое сообщение.

--- Конец цитаты ---

Мы с вами на "ты" не переходили. Потрудитесь вести себя корректно как в этом отношении, так и в нераздавании непрошеных советов. :)

--- Цитата: dona Ma от 09 Июня 2025, 13:39:07 ---Ну если для кого-то бокал вина в компании с супругом это прям ПРАЗДНИК, от которого надо отказаться во имя экономии накопить на квартиру, то нах так жить.

--- Конец цитаты ---

Так цель была не сэкономить, а привить мужу чувство вины, но что-то пошло не так.  ;D

dona Ma:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2025, 14:10:41 ---Так цель была не сэкономить, а поивить мужу чувство вины, но что-то пошло не так.  ;D

--- Конец цитаты ---
Это было не про историю.
Это скорее про то, что, оказывается, жене надо было расстараться с украшением и угощением.
Тогда, глядишь, до мужа бы и дошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии