Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Shella:
--- Цитата: dona Ma от 09 Июня 2025, 14:13:39 ---Это было не про историю.
Это скорее про то, что, оказывается, жене надо было расстараться с украшением и угощением.
Тогда, глядишь, до мужа бы и дошло.
--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то, да, если она хотела праздника. А если не хотела, то никто и не обязан ей его организовывать. Вот и все.
dona Ma:
Она не хотела праздника.
Она хотела внимания в день рождения.
Не, можно, конечно, подарить себе букет, написать себе поздравление со второго аккаунта и даже ухитриться поцеловать себя в какую-нибудь часть тела.
Организовать-с.
Loy Yver:
--- Цитата: dona Ma от 09 Июня 2025, 14:13:39 ---Это было не про историю.
Это скорее про то, что, оказывается, жене надо было расстараться с украшением и угощением.
Тогда, глядишь, до мужа бы и дошло.
--- Конец цитаты ---
Хм, если сначала говоришь, что ничего не надо, а потом оказывается, что все надо, да. Расстараться надо тоже, да.
--- Цитировать ---Она не хотела праздника.
Она хотела внимания в день рождения.
--- Конец цитаты ---
Она его получила — ее поздравили с учетом ее пожеланий. Но опять плохо — муж неправильно понял ее слова. Плохой, плохой муж.
dona Ma:
У неё муж Пекторин что ли, если мятая купюра как пропуск к танчикам - ниипический знак внимания?
Чечевичка:
--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 19:29:10 ---
--- Цитата: Cunt от 06 Июня 2025, 19:27:03 ---Не все к 30 становятся мертвыми внутри :)
--- Конец цитаты ---
Не мертвыми внутри, а зрелыми. В зрелости как-то перестаешь обижаться на то, что тебя не поздравили, не поздоровались, не взяли на работу и т.п. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
--- Конец цитаты ---
Оспади, Шелла, как же куево быть вами. И как хорошо, что я не вы. Прям с души спало, всякий раз, когда буду недовольна собой, буду вспоминать ваши тезисы про "зрелость" и "покуй на все ваще".
Навигация
Перейти к полной версии