Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (46/60) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 09 Июня 2025, 15:16:59 ---В конце-концов, что мешает в такой ситуации уточнить, а точно ли жена совсем ничего не хочет или просто лучше сэкономить и поздравить нормально, но с минимальными затратами.

--- Конец цитаты ---
Если бы на моё "Не хочу" каждый раз будут спрашивать "точно-точно не хочешь", я сбегу.

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июня 2025, 15:24:51 ---Если бы на моё "Не хочу" каждый раз будут спрашивать "точно-точно не хочешь", я сбегу.

--- Конец цитаты ---

Не каждый. Ситуация нетипичная, а формулировка сомнительная. В ней вполне явно звучит, что причина не нежелание праздновать, а недостаток денег. Можно и уточнить.

Loy Yver:

--- Цитата: Shella от 09 Июня 2025, 15:20:55 ---Да, я это заметила. Но меня это, как ни странно, уже даже не удивляет.

--- Конец цитаты ---

Угу. Зато позволяет сделать выводы. О счастии.  ;D

Хакс:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Июня 2025, 15:53:25 ---Угу. Зато позволяет сделать выводы. О счастии.  ;D

--- Конец цитаты ---

А это точно счастливые женщины тут восьмую страницу размазывают сопли со вкусом смирения и мудробабства? Мне показалось, объекты ваших насмешек ОТВЕЧАЛИ на всплески мудрости.

Softy:

--- Цитировать ---Да вы не зрелая, а ферментированная. Так сказать, полезная для пищеварения.

А если серьезно, то это не зрелость, а самая что ни на есть подростковая защита от боли. Как говорят всякие психотесты, "мотивация избегания неуспеха". Типа нет-нет, я такая равнодушная, ничего не жду, поэтому моя жизнь прекрасна.
Увожаю, тоже так делала. Лет в 18-20. Нееет, вы не сделаете мне больно, я ничего и ни от кого не требую, так что разочарования мне не грозят, ха-ха. Тоже чувствовала себя очень взрослой. И очень грустной.

--- Конец цитаты ---
ага.
я еще и преисполнилась в том плане, что готовилась к худшему.
иду на собеседование? готовлюсь к тому, что мне откажут. сделали оффер? да мне просто повезло! никого лучше не было и взяли из худших!
иду сдавать анализы. готовлюсь к тому, что найдут пи**цому. не нашли? просто повезло, в следующий раз обязательно найдут
была потрясающе гремучая смесь из "я сама себя на день рождения за уши подергаю" до "никакие мои достижения не имеют значения, просто повезло, вот в слеедующий раз реально придет пи**ец. "
считала себя охренительно взрослой и осознанной.
и была пипец как несчастна.)

--- Цитировать ---А это точно счастливые женщины тут восьмую страницу размазывают сопли со вкусом смирения и мудробабства? Мне показалось, объекты ваших насмешек ОТВЕЧАЛИ на всплески мудрости.

--- Конец цитаты ---
а еще все, кому не норм "не будь лапшой" дураки и не лечатся. и вообще психологический возраст 5 лет.
вот стуууукнет им трииидцать, так сразу станут мудробабами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии