Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (52/60) > >>

Lika:

--- Цитата: Сарделька от 10 Июня 2025, 08:44:52 ---Нет, не понятно. Вопрос "это все на сегодня" требует ответа "да" или "нет" - почему муж в ответ на этот простой вопрос должен рассыпаться в извинениях и что-то предлагать? Почему извиняться должен тот, кто следует договоренностям, а не тот, кто договаривался об одном, но имел в виду другое? Это жена должна была сказать "сорян, я думала, мы хотя бы вдвоем посидим", мужчине извиняться не за что. А он, кстати, стал уточнять - "мы же договаривались". Вот тут бы жене и сказать "договаривались, но..." - а она молчит и обижается. Но виноват мужик.

--- Конец цитаты ---
Они не договаривались, что в её др она сидит одна, а он играет в танчики. Они договаривались, что на её др не тратятся на обычный для них поход в кафе с гостями и подарок

Shella:

--- Цитата: Lika от 10 Июня 2025, 11:54:35 ---Они не договаривались, что в её др она сидит одна, а он играет в танчики. Они договаривались, что на её др не тратятся на обычный для них поход в кафе с гостями и подарок

--- Конец цитаты ---
Одно другого не исключает.

Fortessa:
Я в этом году не отмечала день рождения, и говорила что не хочу отмечать, но друзья всё равно поздравили: подарили сертификаты в мои любимые магазины. Коллега с работы прислала цветы. Все писали, поздравляли, желали всякого клёвого.
И если бы у меня при этом был муж, который в этот день разродился бы только "расти большой не будь лапшой", не исключено что чуть позже этот муж не досчитался бы меня дома, потому что я крепко бы задумалась о наших отношениях и моих ожиданиях от них.

Loy Yver:

--- Цитата: Fortessa от 10 Июня 2025, 13:34:14 ---Я в этом году не отмечала день рождения, и говорила что не хочу отмечать, но друзья всё равно поздравили: подарили сертификаты в мои любимые магазины. Коллега с работы прислала цветы. Все писали, поздравляли, желали всякого клёвого.

--- Конец цитаты ---
Если бы у меня были друзья, которые меня не слушают и не слышат, их бы у меня тут же не стало.

--- Цитата: Fortessa от 10 Июня 2025, 13:34:14 ---И если бы у меня при этом был муж, который в этот день разродился бы только "расти большой не будь лапшой", не исключено что чуть позже этот муж не досчитался бы меня дома, потому что я крепко бы задумалась о наших отношениях и моих ожиданиях от них.

--- Конец цитаты ---

Так и муж тоже поздравил. И вполне вероятно, что в их семье поздравление с "лапшой" нормально. Потому что не бывает так, что в прошлые года, когда жена хотела отмечать день рождения, все было чики-пуки, а как не захотела, муж сразу лапшу припомнил.

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2025, 13:54:39 ---Если бы у меня были друзья, которые меня не слушают и не слышат, их бы у меня тут же не стало.

--- Конец цитаты ---

Не хочу отмечать не равно никаких поздравлений и подарков. Это про то, что не будет тусовки, не зовут гостей и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии