Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Сарделька:
--- Цитата: Lika от 10 Июня 2025, 11:54:35 ---Они не договаривались, что в её др она сидит одна, а он играет в танчики. Они договаривались, что на её др не тратятся на обычный для них поход в кафе с гостями и подарок
--- Конец цитаты ---
Они договаривались о том, что не будут праздновать. Только муж этому последовал буквально (слишком буквально, по мнению жены), а жена договаривалась об одном, а имела в виду другое.
И что значит "бросил"? Он ее в лесу бросил? Оставил одну в незнакомой компании? Она у себя дома, где по идее у нее есть все необходимое для комфортного отдыха - книжки, фильмы, закачанные в комп игрушки, рааскраски по номерам или что ей там нравится, плед диван и кофе. Почему мужу нельзя в танки? Жена сегодня против? А что мешает ей об этом сказать? Вот прямо сказать - словами через рот?
Lika:
--- Цитата: Сарделька от 10 Июня 2025, 16:38:08 ---Они договаривались о том, что не будут праздновать. Только муж этому последовал буквально (слишком буквально, по мнению жены), а жена договаривалась об одном, а имела в виду другое.
И что значит "бросил"? Он ее в лесу бросил? Оставил одну в незнакомой компании? Она у себя дома, где по идее у нее есть все необходимое для комфортного отдыха - книжки, фильмы, закачанные в комп игрушки, рааскраски по номерам или что ей там нравится, плед диван и кофе. Почему мужу нельзя в танки? Жена сегодня против? А что мешает ей об этом сказать? Вот прямо сказать - словами через рот?
--- Конец цитаты ---
Окей, в вашей песочнице принято, что именинник выпрашивает, чего ему там надо на день рождения, и получает ровно столько, сколько попрошено в граммах, а если результат так себе, то это надо тз грамотнее ставить.
В моей – близкие проявляют инициативу порадовать. Выяснить, как имениннику приятнее всего провести днюху, и организовать, в рамках имеющегося бюджета.
Как можно жить рядом и быть не в курсе, твой любимый человек хочет маленького, но праздника, или тихого вечера, чтобы поколупаться в своем хобби? Внимания и обнимашек или чтобы все отвалили и дали отдохнуть?
На мой взгляд, Валентина живет либо с эмоциональным бревном, либо с мудаком. Скорее последнее. Нормально уметь всё самой, но быть в отношениях, в который даже по формальному поводу никто ничего для тебя не хочет делать? Зачем?
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2025, 15:11:44 ---А поздравить муж поздравил.
--- Конец цитаты ---
Потроллил
CynicalCreature:
О, теперь днюху организовывают гости, а не именинник? Что ж вы мне неделю назад не сказали, я бы весь форум пригласил бы на ДР и выдвинул бы список хотелок.
Lika:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июня 2025, 18:49:24 ---О, теперь днюху организовывают гости, а не именинник? Что ж вы мне неделю назад не сказали, я бы весь форум пригласил бы на ДР и выдвинул бы список хотелок.
--- Конец цитаты ---
Ну, раз весь форум для вас настолько близкие люди, как муж, то готовьте кровати и всё остальное для совместной жизни)))
Mатрешка:
В прошлом году было довольно обидненько, когда на работе просто на покую покатали мои неоднократные сообщения: я не праздную, беру на др выходной, чтоб никого в этот день не видеть, я не хочу подарков и поздравлений.
Итог? Весь день не затыкался телефон, в первую же смену мне целой делегацией притаранили букет (а я не люблю цветы в букетах, совсем)
Я понимаю, что это не близкие люди, но как можно проигнорировать просьбу "отыпитесь от меня".
И не понимаю, как можно просьбу " Давай без праздника" интерпретировать как "а давайте без давайте" и причинить добро.
Навигация
Перейти к полной версии