Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (55/60) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Lika от 10 Июня 2025, 18:57:05 ---Ну, раз весь форум для вас настолько близкие люди, как муж, то готовьте кровати и всё остальное для совместной жизни)))

--- Конец цитаты ---

А общение с котами предоставляется?

CynicalCreature:

--- Цитата: Lika от 10 Июня 2025, 18:57:05 ---Ну, раз весь форум для вас настолько близкие люди, как муж, то готовьте кровати и всё остальное для совместной жизни)))

--- Конец цитаты ---
Ну так у меня и требований поменьше будет, ну не чужие же люди.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июня 2025, 18:49:24 ---О, теперь днюху организовывают гости, а не именинник? Что ж вы мне неделю назад не сказали, я бы весь форум пригласил бы на ДР и выдвинул бы список хотелок.

--- Конец цитаты ---
муж у себя дома гость? Вот енто новости

Shella:

--- Цитата: Mатрешка от 10 Июня 2025, 18:57:38 ---В прошлом году было довольно обидненько, когда на работе просто на покую покатали мои неоднократные сообщения: я не праздную, беру на др выходной, чтоб никого в этот день не видеть, я не хочу подарков и поздравлений.
Итог? Весь день не затыкался телефон, в первую же смену мне целой делегацией притаранили букет (а я не люблю цветы в букетах, совсем)
Я понимаю, что это не близкие люди, но как можно проигнорировать просьбу "отыпитесь от меня".
И не понимаю, как можно просьбу " Давай без праздника" интерпретировать как "а давайте без давайте" и причинить добро.

--- Конец цитаты ---
А вот так. Мозг не воспринимает слово "нет". Что вы видите, когда вам говорят фразу: "Кошка не гонится за собакой"?

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Июня 2025, 19:05:48 ---А общение с котами предоставляется?

--- Конец цитаты ---
Тому, кто повезет меня на машине вечером домой - да.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 10 Июня 2025, 19:07:01 ---муж у себя дома гость? Вот енто новости

--- Конец цитаты ---
Не дома, на ДР жены он гость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии